Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bajar un nivel

Estas en el tema de Bajar un nivel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, como siempre perdida... puse esta pregunta originalmente en Apache pero me recomiendan que lo pregunte aquí, asi que ahi va: Bajar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Bajar un nivel

Hola a todos, como siempre perdida... puse esta pregunta originalmente en Apache pero me recomiendan que lo pregunte aquí, asi que ahi va:

Bajar un nivel

--------------------------------------------------------------------------------
Toda la aplicacion esta en una carpeta es decir todos los php estan en www.dominio.com/aplicacion/ y quiciera saber si la aplicacion pude reescribirse a un nivel abajo, en este caso a www.dominio.com, es decir que si yo entro a www.dominio.com/aplicacion/funcion.php la reescriba a www.dominio.com/funcion.php es todo, gracias


Dulce Alejandra


Lo quiero hacer por medio del modrewrite, quiero que toda la aplicacion se quede en ese nivel pero que se muestre en vez de www.loquesea.com/aplicacion/algo.php solo www.loquesea.com/algo.php

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 19:28
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo a como este hecha la aplicacion, no es necesario el mod_rewrite solo deberias asegurarte de incluir archivos con url relativas (../inc/bla.php) y lo mismo para los enlaces en html (formularios, hojas de estilo, links... etc)

Saludos
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 20:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias

Lo que sucede es que yo quiero que se quede en ese nivel pero que en el buscador se quede como el principal, pero no quiero bajar la informacion un nivel solo el url.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 21:12
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Te respondí en el foro de Servidores Web.

Saludos
PS. No repitas temas
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.