Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bajar una pagina ? ( no el fuente )

Estas en el tema de Bajar una pagina ? ( no el fuente ) en el foro de PHP en Foros del Web. La idea obviamente no es de extraer la pagina completa con fuente y todo. Lo que quiero es extraer datos de paginas de clima, p.ej. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 08:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Bajar una pagina ? ( no el fuente )

La idea obviamente no es de extraer la pagina completa con fuente y todo.

Lo que quiero es extraer datos de paginas de clima, p.ej.

Creo que con una simple instruccion es posible, no ?

gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 08:40
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Puedes obtener el código fuente con show_source(), pero claro, necesitarás tener algunas marcas en la web que quieres bajar para después buscar lo que quierer mostrar.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias = Cain, pero no me refiero a un file local, sino a una pagina de algun sitio ej, www.weather.com/temp.htm, es decir, que quiero absorber la pagina en alguna variable y luego procesarla. Con esta funcionvale ?

salutis
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 08:54
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
show_source() soporta enlaces http a webs de otros servidores.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 08:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias Cain ! lo pruebo y te cuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.