Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bajar php, apache, mysql

Estas en el tema de Bajar php, apache, mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a la gente de la comunidad, he estado interesado en adentrarme en el mundo de php, pero me gustaria que alguien me sugiriera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Bajar php, apache, mysql

Buenas tardes a la gente de la comunidad, he estado interesado en adentrarme en el mundo de php, pero me gustaria que alguien me sugiriera unos link en dond pueda descargar, instalar y configurar php, apache y mysql. Tengo instalado Windows XP.
Agradeceria su pronta respuesta, ya que soy novato y me gustaria comenzar por alli.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 13:04
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
HOla, deberias usar un paquete que te instala todo de una sola vez, solo busca en google lo siguiente:

-appserv
-easyphp
-xampp

Alguno de esos trae todo incluido y no necesitas saber nada de servidores para usarlo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 13:05
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
AAAAAaaggh otra vez mientras posteaba alguien mas contesto xD.

Este tema se ha tratado infinidad de veces en el foro.

De aqui puedes bajar el AppServ. ya trae todo incluido, hay varios mas, pero ahorita ese es el que recuerdo.

Saludos xD
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 13:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee esta FAQ:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...936#post238936

Veras donde obtener paquetes completos que instalan todo lo mencionado y un tutorial para hacerlo "manualmente".

Por lo demás todo lo que necesitas está en las web's oficiales de cada cosa:
www.php.net
www.mysql.com
http://.http.apache.org

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 13:06
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
ehhh soy el más rápido de todos en contestar!! X'D
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 13:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por merolhack Ver Mensaje
HOla, deberias usar un paquete que te instala todo de una sola vez, solo busca en google lo siguiente:

-appserv
-easyphp
-xampp

Alguno de esos trae todo incluido y no necesitas saber nada de servidores para usarlo ;)
Yo recomendaría instalarlo así .. pero de inmediato empezar a conocer la configuración de todo lo que instalas .. por qué luego llegan los problemas: no se conoce que PHP trabaja con "extensioens", que PHP es altamente configurable y afecta mucho a la programación que usamos .. etc .. etc .. etc.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 19:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta

Gracias a todos por responderme, en verdad agradezco su ayuda.
Comenzare a probar esas formas. Luego les dire como me fue.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 23:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Continuando con PHP

Hola amigos de la comunidad, les doy gracias nuevamente por haber me respondido anteriormente.
Pude instalar el php junto con el apache y mysql con el appserv de manera muy rapida y facil. Ahora mi pregunta es que si tengo que configurar cada uno de ellos?? y como lo hago.
Por cierto tambien instale el macromedia mx 2004, para utilizarlo como editor y tambien me gustaria saber como comenzar a trabajar con php desde mi maquina (pc).
Si alguno de ustedes me podria recomendar unos link donde pueda leer y/o bajar unos manuales de php junto con dremweaber, no me molestaria.


Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 23:41
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
No debes configurarlos individualmente, al instalar appserv se configuran automaticamente. Para comenzar a trabajar con php en tu maquina, simplemente haz tus programas desde dreamweaver, o en el bloq de notas o cualquier editor, los guardas con extencion .php en la carpeta "www" que se te creo al instalar appserv, despues, para correr tus scripts le pones: "localhost/ejemplo.php" (suponiendo que tu archivo se llame ejemplo )
Ademas puedes administrar tus bases de datos MySQL desde PHPMyAdmin, el cual tambien se instala al instalar appserv, puedes acceder a el asi: "localhost/phpmyadmin".

Saludos xD
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 03:46
Avatar de qwerty_wq  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respecto a AppServ, mucha gente tiene problemas con Windows XP Service Pack 2 debido al Firewall. Tenlo en cuenta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación

Gracias SAM por tu respuesta, ya probe y me funciona perfectamente el ejemplo que probre, ahora bien cuando me meto por la opcion PHPMyAdmin, del localhost me solicita una login y un password que en verdad no se cuales son, si me podrias decir donde lo encuentro o si tengo que confugurar algo, me gustaria que me indicaras.
Bueno agradeceria tu respuesta y gracias nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.