Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bajar rar, y sustituir archivos en localhost

Estas en el tema de Bajar rar, y sustituir archivos en localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos , Estoy haciendole a un amiguete un sistema con php y le he añadido un metodo para que cuando mejore diseños y tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Bajar rar, y sustituir archivos en localhost

Hola amigos ,
Estoy haciendole a un amiguete un sistema con php y le he añadido un metodo para que cuando mejore diseños y tal el pueda recibirlos, que le salga un boton de actualizar, cuando haya nueva version, necesito que ese boton lleve a algun php por ejemplo:

http://localhost/php/actualizar.php?file=http://miwe.com/descarga.rar

y eso lo que haga es: descargar el rar y sustituir archivos en localhost, de esta manera haría que fuera todo automático :)

Sé que no es nada sencillo, pero si alguien me pudiera ayudar le estoy muy agradecido :D

¡Un Saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 13:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Bajar rar, y sustituir archivos en localhost

Podrías comenzar por leer el manual acerca de leer archivos rar, eso es básico.

http://php.net//manual/es/book.rar.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bajar rar, y sustituir archivos en localhost

¡Hola pateketrueke!,
Muchas gracias por el manual, estoy hechándole un ojo y he visto esto:

Cita:
<?php
$rar_arch = RarArchive::open('encrypted_headers.rar', 'samplepassword');
if ($rar_arch === FALSE)
die("Failed opening file");

$entries = $rar_arch->getEntries();
if ($entries === FALSE)
die("Failed fetching entries");

echo "Found " . count($entries) . " files.\n";

if (empty($entries))
die("No valid entries found.");

$stream = reset($entries)->getStream();
if ($stream === FALSE)
die("Failed opening first file");

$rar_arch->close();

echo "Content of first one follows:\n";
echo stream_get_contents($stream);

fclose($stream);
?>
La primera fila, abriría el archivo no?, ¿Se puede poner una url?, ¿Cómo lo continuo, perdoname pero sobre rar y php y sustituir archivos estoy poco informado :S

¡Un Saludo y miles de gracias! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 14:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Bajar rar, y sustituir archivos en localhost

Para eso es el manual, para que lo leas a detalle, todo lo que quieras saber esta ahí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bajar rar, y sustituir archivos en localhost

Bueno... pero no me aclaro con lo de rar_open, donde está el codigo de ese tipo de funcion para que funcione :/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 14:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Bajar rar, y sustituir archivos en localhost

Lee el manual, no te quedes en los ejemplos, si no sabes qué hace una función no dudes en buscar dentro del manual.

Es decir, yo tampoco me voy a tomar el día leyendo el manual para explicarte cada cosa que no entiendas, usa tu sentido común.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bajar rar, y sustituir archivos en localhost

No he preguntado lo que hace una función, quiero decir:

¿Cómo creo la función rar_open, rra_list y rar_close?, ya que en localhost me da este error:

Fatal error: Call to undefined function rar_open() in C:\xampp\htdocs\ganado\php\actualizar_sistema.php on line 3
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 14:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Bajar rar, y sustituir archivos en localhost

Por eso debes leer el manual, no todas las extensiones vienen instaladas por defecto, así que debes leer el manual para entender las implicaciones: instalación, configuración, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bajar rar, y sustituir archivos en localhost

Muchas gracias pateketrueke por la ayuda que me has dado, pero no entiendo muy bien lo de la instalación. Si alguien me hecha un cable que me sepa decir lo que hace cada cosa y tal le estaré muy agradecido :)

¡Un Saludo!

Etiquetas: bajar, localhost, rar, sustituir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.