Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Balanceo de Carga

Estas en el tema de Balanceo de Carga en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos ....:) Necesito saber si PHP soporta el balanceo de carga??...o esto no depende del lenguaje de programacion ?? Cual es la version mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cali
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Balanceo de Carga

Hola todos ....:)

Necesito saber si PHP soporta el balanceo de carga??...o esto no depende del lenguaje de programacion ??
Cual es la version mas estable de PHP para empezar a trabajar mis proyectos en ella??..con que servidor web es mejor IIS o Apache??

Agradezco su ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 11:36
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
A que te refieres con balanceo de carga??? eso es un termino, mejor se detallista con la idea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.