Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bandeja de entrada

Estas en el tema de Bandeja de entrada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando hacer como una bandeja de entrada Mensajes enviados Mensajes Recibidos Mensajes favoritos Mensajes Eliminados Tengo creado un formulario para enviar el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 03:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Bandeja de entrada

Hola estoy intentando hacer como una bandeja de entrada
Mensajes enviados
Mensajes Recibidos
Mensajes favoritos
Mensajes Eliminados

Tengo creado un formulario para enviar el mensaje
Texto
nombre_user - parametro nombre user
nombre- variable de sesion MM_Username
emisor valor introducido 0
receptor-valor introducido 0
Asi inserto el mensaje.
Despues tengo dos tablas mas:
Tabla emisor:
emisor
estado_emisor
Tabla receptor:
receptor
estado_receptor
y este codigo:


<?php
mysql_select_db('foros');
session_start();
$receptor = isset($_GET['receptor']) ? $_GET['receptor'] : 0;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, receptor E_A WHERE E_A.receptor=A.receptor AND E_A.receptor = $receptor AND A.nombre='" .
$_SESSION['MM_Username'] . "'";
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($res) < 1)
{
echo "no hay datos";
}
else
{
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo $row[0];
}
}
?>


Nombre


<?php
$emisor = isset($_GET['emisor']) ? $_GET['emisor'] : 0;
$sql = "SELECT * FROM avisos A, emisor E_A WHERE E_A.emisor=A.emisor AND E_A.emisor = $emisor AND A.nombre='" .
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($res) < 1)
{
echo "no hay datos";
}
else
{
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
echo $row[0];
}
}
?>

En la pagina principal tengo 4 link
enviados- parametros nombre_user del nombre user de la tabla usuarios,
y despues estos dos mas emisor con el parametro del aviso_id y receptor con el parametro usuario_id de la tabla usuarios

Estos parametros son los que envio
despues tengo 4 paginas una enviados,recibidos,favoritos,eliminados
en cada pagina tengo 4 juegos de registros
Usuarios parametros nombre_user variable de sesion MM_Username
emisor con el valor introducido
receptor con el valor introducido
avisos con el valor introducido

enviados=1
recibidos=2
favoritos=3
eliminados=4 esto esta tambien en las dos talas del emisor y receptor insertados

Envio y recibo bien me dice quien lo envia y quien lo recibe
despues en todas las paginas tengo un upload asi
nombre_user parametro nombre_user de la tabla avisos
nombre aqui le estoy poniendo que lo pase por estado_emisor
emisor parametro valor introducido 1 enviados y asi
receptor parametro valor introducido 1 enviados 2 recibidos y asi hasta el 4 eliminados

vale cuando le doy en favoritos me va a favoritos todo bien
de ahi lo doy en eliminados a va a eliminados todo bien

Pero,......
el la pagina eliminados lo tengo asi
upload:
nombre_user parametro nombre_user de la tabla avisos
nombre por la variable de sesion MM_Username
emisor valor introducido 5
receptor valor introducido 5
si lo hago asi para que el otro usuario cuando entre vea quien le envio el mensaje entonces se me va a enviados

si el nombre le mongo el parametro estado_name no va a enviados pero el segundo usuario cuando entra le dice que se lo envio y me sale Enviados y no el nombre que es lo que deveria de salir.

Me podriais echar una mano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 01:12
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Bandeja de entrada

Por reduce el código y ponle formato. Formula un pregunta concreta, así te podremos ayudar, saludos!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: bandeja, entrada, formulario, mysql, registro, sql, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.