Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Banear una IP (Ayuda)

Estas en el tema de Banear una IP (Ayuda) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un code para banear una IP, mediante Bases de Datos. Pero me da error y no logro hacer que funcione, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 23:57
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Busqueda Banear una IP (Ayuda)

Hola a todos

Tengo un code para banear una IP, mediante Bases de Datos. Pero me da error y no logro hacer que funcione, a ver si me tiran una ayuda si saben algo de esto:

Código PHP:
<?php
//Accedemos a MySQL. Configurar los datos en negrita!
$db mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("bdtest");

 
//Revisamos si la IP esta en la lista
$result mysql_db_query("SELECT * FROM ip WHERE ip='$REMOTE_ADDR'",$db);

//En el caso de que exista alguna ip en la lista que coincida con la del visitante...
if (mysql_fetch_row($result)) {
 
//Imprimimos el mensaje para el visitante no deseado...
echo "<B>Entrada denegada...</B><br>";
exit(
"Y NO VUELVAS POR AQUÍ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.");
}
?>
Resulta que asi me tira este error:

Cita:
Notice: Undefined variable: REMOTE_ADDR in E:\Archivos de programa\EasyPHP 2.0b1\www\ipsbaneadas.php on line 7

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\Archivos de programa\EasyPHP 2.0b1\www\ipsbaneadas.php on line 10
Y si declaro el Remote_Addr quedando asi, no da tampoco:

Código PHP:
$REMOTE_ADDR=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
Me tira este otro error:

Cita:
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\Archivos de programa\EasyPHP 2.0b1\www\ipsbaneadas.php on line 12

Denme una mano por favor les pido, que no se que puedo hacer. Gracias x leer.

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 00:18
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Banear una IP (Ayuda)

Código PHP:
$conexion mysql_connect("localhost","","") or die("Error de conexion: ".mysql_error());
mysql_select_db("bdtest",$conexion);
$sql "SELECT * 
        FROM ip
        WHERE ip='"
.$REMOTE_ADDR."'";
$result mysql_query($sql);
if(
mysql_num_rows($result) > 0){
    echo 
"<B>Entrada denegada...</B><br>";
    exit(
"Y NO VUELVAS POR AQUÍ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.");

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 00:20
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: Banear una IP (Ayuda)

Mil gracias x tu tiempo

Lo pruebo y te cuento como me fue, que seguro que bien

Saludos

EDITO:

Gracias, no se como, ni que hice, pero anda

Saludos
__________________
CabaSoft Networks

Última edición por nicolyto77; 23/07/2008 a las 00:27 Razón: Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.