Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

baneo ip

Estas en el tema de baneo ip en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, estoy trabajando con un sistema en php de baneo de ip "limita las descargas", es decir cada tanto tiempo permti descargar de nuevo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
baneo ip

buenas, estoy trabajando con un sistema en php de baneo de ip "limita las descargas", es decir cada tanto tiempo permti descargar de nuevo el archivo.
tengo un archivo llamado .htaccess
contiene

RewriteEngine on
RewriteRule (.*)(pdf|zip)$ /descargas/dl.php [QSA]
lo que en realidad quiero hacer es negar el acceso a archivos en php por ejemplo a un panel, que solo pueda ingresar de nuevo despues de 2 minutos.
entonces realice la modificacion

RewriteEngine on
RewriteRule (.*)(pdf|php)$ /descargas/dl.php [QSA]

pero me sale un error
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
que tendria que cambiar para negar el acceso a archivos en php ? me refiero a no descargarlos si no que al re ingresar bloquee la ip como si descargar un archivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 22:36
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: baneo ip

esto te puede servir. http://perishablepress.com/press/200...sses-with-php/

pero te recomiendo que hagas una pequena aplicacion en PHP con una base de datos con las IP de los descargantes y el tiempo de espera en UNIX TIME asi cuando el usuario vuelva se le contara el tiempo en que comenzo su descarga y lo coteja con la base de datos para ver si aun esta o no descargando el archivo y si su tiempo de espera caduco puede descargar otro archivo.

debes trabajar con tiempos en segundos eso lo logas con el formato UNIX ( mysql para documentacion) y comparando todo lo puedes lograr. saludos suerte y exitos..
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.

Etiquetas: ip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.