Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bannear ip y almacenar

Estas en el tema de Bannear ip y almacenar en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo bannear una ip por un tiempo por ejemplo 1 minuto y despues pueda ingresar a la web el usuario ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 21:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Bannear ip y almacenar

Como puedo bannear una ip por un tiempo por ejemplo 1 minuto y despues pueda ingresar a la web el usuario ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 22:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Bannear ip y almacenar

banear por IP no se si tendras un sistema de usuario o no.
Lo que yo hago es en la base de datos crear una tabla con la direccion IP,la hora en que se banea ,basicamente.Luego cuando un usuario quiere ingresar controlas si la IP esta en la tabla y controlas si ya paso el tiempo determinado.
tendrias que mirar el ultimo registro de esa IP ya que lo podes banear varias veces a esa misma IP.

La otra forma seria con cookies ;pero el usuario las puede borrar.
__________________
alquiler gesell
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 03:43
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Bannear ip y almacenar

Si, de acuerdo... La mejor vía es crear una base de datos en MySQL que contenga la información de la IP. Para ello deberás tomar la IP del usuario con un

Código PHP:
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
Luego guardarla con comandos MySQL

Código PHP:
INSERT INTO tu_tabla (ipVALUES ('$ip'); 
Lo del tiempo y eso dependerá de cómo tengas estructurada la autenticación de usuario.

Saludos
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Bannear ip y almacenar

No no quiero directamente al usuario solo quiero bannear el ip


y mi duda es como compara el tiempo de que si es mayor a un minuto no entra y de lo contrario si, lo intente con if pero no pude
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 15:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Bannear ip y almacenar

un minuto son 3600 segundos... entonces....

digamos...

$de=time();

SI (($de - $tiempo_a_comparar) >= ($minutos * 3600)) ENTONCES ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Bannear ip y almacenar

no me queda, aver quedaria asi ?

<?
require 'conexion.php' ;// creo mi conexion con db
mysql_query("insert into lasips (ip) values ('$_SERVER[REMOTE_ADDR]')") ;// inserto los datos
//creamos la comparacion
$ip=time();
if(($ip - $minutos * 3600) >= ($minutos * 3600))
{
echo " no puedes ingresar espera 1 minuto ";
}
else
{
echo" has ingresado ";
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 23:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Bannear ip y almacenar

mira... cuando guardas el BAN anexas el dato de fecha con el valor de time()

luego, en la comparacion (ya que ya tienes el dato anterior) solo restas el tiempo actual ((tomado desde time()) del otro valor que ya tenias almacenado... eso te dara la diferencia en segundos, ahora solo haces el calculo y ya esta la magia...

jej... donde quedo el $tiempo_a_comparar
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 17:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Bannear ip y almacenar

no entiendo

en esa linea coloco el valor time ? ?


mysql_query("insert into lasips (ip,time) values ('$time','$_SERVER[REMOTE_ADDR]')") ;// inserto los datos

y lo demas de la comparacion no entendi
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 18:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Bannear ip y almacenar

NO, si el orden de introduccion as (a,b) los valores deben ser respectivos...

asi entonces... (ip, time) seria a VALUES($ip, $time) ((respectivamente))

$time es tu marca de fecha... obvio, $ip es tu variable... $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.