Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

banner que aparezca a cierta hora

Estas en el tema de banner que aparezca a cierta hora en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda, en mi blog estaré promocionando un sitio que transmite un programa a tal hora, por lo cual quiero hacer un banner que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
banner que aparezca a cierta hora

Tengo una duda, en mi blog estaré promocionando un sitio que transmite un programa a tal hora, por lo cual quiero hacer un banner que aparezca en mi blog solo cuando se esté transmitiendo el programa de radio. Este será los martes de 8:00 a 9:00PM. Estaba pensando hacer algo así, díganme si estoy bien.

<?php
$hora = date('G');
$dia=date('t');

if (($hora = 20 )&&($dia = 2) {
include ('banner.php')
}else{''};
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 14:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: banner que aparezca a cierta hora

Claro que es posible lo que planteas, sin embargo debes saber que la hora que obtienes es la del servidor.

No se si eso tenga importancia realmente sobre los resultados que obtendrás.

De ahí en fuera es correcto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: banner que aparezca a cierta hora

El problema de hacerlo con php es que si tienes que incluir varios banner y uno acaba a las 9 y otro empieza a las 10 pero el usuario no ha refrescado la página el banner no cambiará. Creo que el ejemplo que he puesto se entiende.

La fecha y hora se pueden obtener también con javascript y usando setInterval() para comprobar la hora cada X tiempo podrías cambiar el banner sin necesidad de refrescar.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:22
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: banner que aparezca a cierta hora

CUIDADO, estas cometiendo algunos errores, fijate en los comentarios que te pongo:

Cita:
<?php
$hora=date('G');
$dia=date('N'); // aqui en vez de t que es el dia del mes usa N que es el día de la semana

if (($hora == 20 )&&($dia == 2) { // aqui ambas comparaciones son con doble =
include ('banner.php'); // nunca olvides el ;
}else{}; // y aqui no puedes poner '', si quieres dejalo vacio´pero lo que deberías poner el el banner para los otros dias
?>
por otro lado en vez de un include puedes poner la imagen:)

Código PHP:
Ver original
  1. if (($hora = 20 )&&($dia = 2) {
  2. echo "<img src='banner_programa.jpg'>";
  3. }else{
  4. echo "<img src='banner_normal.jpg'>";
  5. }
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:59
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: banner que aparezca a cierta hora

en realidad esta mal yo usaria esta forma mira:
Código PHP:
<?php 
$hora
=date('G');
$dia=date('N');


echo 
$hora."<br>";
echo 
$dia."<br>";

if(
$hora == 20 && $dia == 2):
echo 
"si es";
else:
echo 
"no es";
endif;
?>
o puedes quitarle el else
Código PHP:
<?php 
$hora
=date('G');
$dia=date('N');

if(
$hora == 20 && $dia == 2):
echo 
"si es";
endif;

?>
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: banner que aparezca a cierta hora

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 16:58
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: banner que aparezca a cierta hora

y mis cincuenta mil pesos que?

hoy he ayudado a todo el mundo nadie me da karma ò.ó tengo 1400 de karma desde hace 2 semanas!
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 20:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: banner que aparezca a cierta hora

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
y mis cincuenta mil pesos que?

hoy he ayudado a todo el mundo nadie me da karma ò.ó tengo 1400 de karma desde hace 2 semanas!
Ya te dí Karma
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 05:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: banner que aparezca a cierta hora

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
y mis cincuenta mil pesos que?

hoy he ayudado a todo el mundo nadie me da karma ò.ó tengo 1400 de karma desde hace 2 semanas!
Jajajajaja ¿Tanta importancia le das a un número en la base de datos?
Si fueran los de una cuenta bancaria...
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 07:42
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: banner que aparezca a cierta hora

no es solo un numero para mi, es una forma de saber que estoy siendo útil, me gusta ayudar y me interesa que la gente vea que lo hago bien, si tengo solo 800 mensajes y 1400 de karma se podría decir que la mayoría de mis respuestas no han sido útiles.

Ademas no pido tanto, ayudo y pido solo un clic XD
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 07:47
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: banner que aparezca a cierta hora

a mi me sale que tienes 1612 lskdfjalskjfa pero igual es mejor leer un simple Gracias me sirvio.
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?

Etiquetas: banner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.