Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Banners Rotativo

Estas en el tema de Banners Rotativo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigo, bueno les escribo ya que necesito realizar algo como la pagina www.tucarro.com, exactamente lo que quiero que vean es la pagina princiapal, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 01:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Banners Rotativo

Saludos amigo, bueno les escribo ya que necesito realizar algo como la pagina www.tucarro.com, exactamente lo que quiero que vean es la pagina princiapal, que si la actualizan cambia la imagen principal, y si actualizan nuevamente sale otra y asi se repite, es decir que por cada persona que ingrese veran una imagen diferente, como puedo crear esto ? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 01:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Banners Rotativo

Te dejo el codigo que utilizo yo para un rotador de banners.

Código:
<?

$img<>="http://www.dominio.com/imagen.gid";
$lnk<>="http://www.dominio.com";

$img<>="http://www.dominio1.com/imagen1.gid";
$lnk<>="http://www.dominio1.com";

$img<>="http://www.dominio2.com/imagen2.gid";
$lnk<>="http://www.dominio2.com";


srand((double)microtime()*1000000);

$banner=rand(0,2);

print "<a href="$lnk<$banner>" target="_blank">";
print "<img src="$img<$banner>" border=0 ></a>";

?>
Si queres aumentar el numero de banner tenes que modificar esta linea:
$banner=rand(0,3);
__________________
www.AdWebLink.com -> Buscas visitas para tu WEB? Agrega tu sitio Gratis!
www.agregaweb.com.ar -> Agrega tu sitio web al Directorio
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Banners Rotativo

Cita:
Iniciado por compex Ver Mensaje
Te dejo el codigo que utilizo yo para un rotador de banners.

Código:
<?

$img<>="http://www.dominio.com/imagen.gid";
$lnk<>="http://www.dominio.com";

$img<>="http://www.dominio1.com/imagen1.gid";
$lnk<>="http://www.dominio1.com";

$img<>="http://www.dominio2.com/imagen2.gid";
$lnk<>="http://www.dominio2.com";


srand((double)microtime()*1000000);

$banner=rand(0,2);

print "<a href="$lnk<$banner>" target="_blank">";
print "<img src="$img<$banner>" border=0 ></a>";

?>
Si queres aumentar el numero de banner tenes que modificar esta linea:
$banner=rand(0,3);
Gracias amigo, pero no entiendo algo, en que parte debo colocar este codigo? disculpa mi ignorancia, por que hice la prueba y no me salio nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 13:50
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Re: Banners Rotativo

Hola Riggel9502

Lo debes colocar en la parte de tu página donde cargues tu banner. Ahí debería funcionar.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.