Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

barra de direccion

Estas en el tema de barra de direccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un gran problema y necesito de su ayudaresulta que toy haciendo un sitio y estoy usando frame para que solo aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 21:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta barra de direccion

Hola a todos, tengo un gran problema y necesito de su ayudaresulta que toy haciendo un sitio y estoy usando frame para que solo aparezca en la barra de direcciones la direccion principal, pero me di cuenta que me aparecen todos las paginas que cargo en el sitio, porque sera eso? es normal? hay alguna forma de evitar eso??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 05:37
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
No entiendo muy bien lo que explicas.

Cita:
pero me di cuenta que me aparecen todos las paginas que cargo en el sitio,
Me imagino que puedas tener algun error en el target de un enlace. Pero vamos, que mostrando el código sería mucho más fácil ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta

Me refiero con eso, que yo navego trankilamente en el sitio y cierro normalmente la pagina, pero al momento de abrir el navegador y pongo la direcion me aparece todos los links que tiene la pagina.

ejemplo:

http://1.1.1.1/index.php
http://1.1.1.1/pagina1.php
http://1.1.1.1/pagina2.php

Código PHP:
 
<html>
<
head>
<
title>Reporte SIRIA</title>
<!--
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"-->
<
head>
<
script language="javascript">
top.window.moveTo(0,0)
if (
document.all) {
//si es el IE, usamos resizeTo para redimensionar
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight)
} else if ( 
document.layers || document.getElementById ) {
//si Navigator, modificamos los valores de outerHeight y outerWidth 
if ( top.window.outerHeight screen.availHeight || top.window.outerWidth screen.availWidth ) {
top.window.outerWidth screen.availWidth
top
.window.outerHeight screen.availHeight
}
}
</script>
 
</head>
<frameset rows="0%,*" framespacing="0" border="0" frameborder="NO">
<frame src="hola.htm" name="tag" scrolling="no" norezise>
<!-- este arhivo no interesa -->
<frame src="acceso.php" name="esc" scrolling="no" norezise>
<!-- aqui va el contenido de la pagina (antes index)-->
</frameset>
<noframes>
Su browser no soporta frames, por lo que no podrá ver esta página. Recomendamos actualizarlo a una versión más nueva.
</noframes>
<body>
 
</body>
</html> 
en esa pagina tengo puesto el frame para que solo me aparezca en la url index.php, y lo hace bien, pero las otras url quedan registradas en la url tambien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
para mi es normal eso.....a mi tambien me pasa...
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Pero hay alguna forma de evitar eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 13:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que estás haciendo le llaman "URL cloaking" .. así es como funciona el tema si usas frames, el navegador va "cacheando" tus links por donde pasas. Consulta a "google" por ese terminio para más información o consulta en los foros de "Dominos y hosting" (si usas un servicio de hosting o para aclarar el tema) y/o en el de "Servidores web" por si quieres alguna implementación (creo que se hace preferentemente a nivel del servidor HTTP/DNS? .. ahí no sé).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 13:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por [email protected]
Pero hay alguna forma de evitar eso?
Podrías probar a intentar no "cachear" tus páginas ..

Desde PHP podrías lanzar cabeceras HTTP para "no caché":
www.php.net/header

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.