Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

barra de direccion

Estas en el tema de barra de direccion en el foro de PHP en Foros del Web. hola, es posible leer y almacenar en una variable el texto de la barra de direccion, introducido por el visitante? ej. http://www.pagina.com $var="http://www.pagina.com"...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 22:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación barra de direccion

hola,
es posible leer y almacenar en una variable el texto de la barra de direccion, introducido por el visitante?
ej.
http://www.pagina.com
$var="http://www.pagina.com"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 22:57
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: barra de direccion

Hola,
Si utilizas $_SERVER['HTTP_REFERER']; obtendras la dirección de donde venia el usuario y si utilizas $_SERVER['PHP_SELF'];

ej:
$var = $_SERVER['HTTP_REFERER']; // URL de donde venia el usuario.
$var2 = $_SERVER['PHP_SELF']; // URL donde esta el usuario, pero la ruta sin el www.dominio.com

Saludos.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 23:30
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: barra de direccion

y se puede hacer q la barra de direccion siempre tenga un mismo contenido asi vayan a subdirecotorios?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.