Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Barra de direcciones php

Estas en el tema de Barra de direcciones php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, disculpen si la pregunta es muy basica, pero soy nuevo en esto por ejemplo http://www.forbes.com.mx/8-canales-de-youtube-para-emprender/ en la anterior utl al final no aparece ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Barra de direcciones php

Saludos, disculpen si la pregunta es muy basica, pero soy nuevo en esto por ejemplo
http://www.forbes.com.mx/8-canales-de-youtube-para-emprender/
en la anterior utl al final no aparece ningun formato que termine en .php

o como esta direccion tambien
http://es.scribd.com/doc/251988510/Ecuaciones-Diferenciales-Ordinarias-Ejercicios-y-Problemas-Resueltos

Por ejemplo esta es mi direccion aun en local
http://localhost/parriba/agregar_contenido.php

como puedo hacer para que no aparesca lo ultimo que es .php
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 20:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Barra de direcciones php

Eso no se corrige propiamente con programación en PHP, necesitas configurar tu servidor web para ello.

En Apache el módulo es mod_rewrite, si usas otro servidor debes investigar al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 23:16
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Barra de direcciones php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Eso no se corrige propiamente con programación en PHP, necesitas configurar tu servidor web para ello.

En Apache el módulo es mod_rewrite, si usas otro servidor debes investigar al respecto.
Como dice alvaro, el es MOD_REWRITE.

htaccess en apache

web.config en iis
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting

Etiquetas: barra, direcciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.