Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Barra de progreso con PHP5 y MYSQL

Estas en el tema de Barra de progreso con PHP5 y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Llevo unos dias intentando crear un sistema upload con barra de progreso y que los archivos se suban a mi bd mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:58
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 19
Barra de progreso con PHP5 y MYSQL

Hola a todos,

Llevo unos dias intentando crear un sistema upload con barra de progreso y que los archivos se suban a mi bd mysql, pero no hay forma, jeje.

He buscando bastante por google y casi todos los ejemplos usan librerias bastante grandes y no eran de mi gusto, jojo. Es decir queria saber si conocias algun tuto de como hacerlo con codigos simples y sin usar frameworks y toda la pesca, jeje.

Se que debere usar algun archivo en cgi... para leer el tamaño y saber cuanto se ha subido, pero casi todos los ejemplos que he visto eran para subirlos a una carpeta, no se si es posible hacer lo mismo subiendolo a una base de datos mysql.


¿Una mano?, se que hay muchas preguntas sobre el tema, pero no encuentro con la adecuada, busco un script simple para aprender de el, no copiarlo?, jojo... uno pequeñito que me ponga un porcentaje, jojo?... sabeis?


Mi servidor es linux, tiene php5 y soporta perl por si las moscas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 18:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Barra de progreso con PHP5 y MYSQL

has notado los uploads echos en adobe flash?, son la forma más simple y efectiva de hacer esas barras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 08:46
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Barra de progreso con PHP5 y MYSQL

Hola maycolalvarez,

Si ya he visto algun tema sobre el tema en este foro, jojo... pero no queria usar flash, jeje... llamalo mania, jeje...

Bueno si alguno conoce algun tuto guapo sobre el tema con js y php que lo postee, jojo... yo estare buscando y si encuentro algo os digo!... jeje.

Gracias maycolalvarez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 09:34
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Barra de progreso con PHP5 y MYSQL

Usa ajax ;)

http://www.sibsoft.net/xupload.html
http://www.webdavsystem.com/server/d...d_progress_bar

http://www.webdice.org/uber_uploader/ (CGI)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 16:31
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 19
Hola urgido,

Ajax iba a usar pues todo el formulario ya funciona con el, jojo... sobre los links que posteas los he mirado y el uber parece una maravilla.

Ya lo habia probado pero me produce un error contantemente error 500 y no descubro la razon... llevo dos dias con esto a tope y nada!... me estoy volviendo tarumba!... tengo la carpeta de descargas a tope de demos de uploads... jojo.

Lo que no me explico como no encontre un tutorial de como crear uno... explicado muy lentamente y no un tutorial de como integrar no se que script, que de esos hay muxos... jojo.

Bufff... os cuento si encuentro algo sencillo. Gracias por la ayuda!

Hola de nnnuuueeevvvooo amigos!,

Para el que llegue de google por escribir "error 500 cgi perl php" o algo parecido comento que poner permisos 777 no es lo mismo que poner permisos 755. Asi que poner permisos 755 y ya no sale el error 500... para mas info http://encodable.com/internal_server_error/ .

Aunque aun no me va bien... ahora por lo menos tengo esperanza... os cuento

Hola de nuevo,

Ahora tengo otro problemilla que seguro alguno conocera solucion, jeje.... mirar cuando se esta subiendo el archivo deberia mostrar un cargador... pero muestra este error:

"ERROR: Failed to find flength file"

Es debido al tratamiento que tiene el servidor sobre como subir los archivos no creando un archivo temporal... sino que cuando el archivo se encuentra totalmente descargado aparece en el hosting.... es por eso que el script no puede saber cuanto se ha subido.


¿Alguien tiene alguna solucion?... he probado con:

Código Apache:
Ver original
  1. <IfModule mod_security.c>  
  2.   # Turn off mod_security filtering.  
  3.   SecFilterEngine Off  
  4.  
  5.   # The below probably isn't needed,  
  6.   # but better safe than sorry.  
  7.   SecFilterScanPOST Off  
  8. </IfModule>

Pero tampoco nada... y no me envies al foro de apache... que si alguien sabe de esto esta en este foro... jojo...

Última edición por GatorV; 07/07/2010 a las 11:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 20:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Barra de progreso con PHP5 y MYSQL

Lee este a ver si te ayuda http://uber-uploader.sourceforge.net/?section=flength
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 11:05
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Barra de progreso con PHP5 y MYSQL

Hola a todos,

Jojo... lo que no entiendo es la por que no he encontrado respuesta a esta duda en las primeras 10 paginas de google y varios foros de apache.

Bueno pues aqui va lo que no esta escrito en todo el mundo, jojo... es broma no es para tanto pero bueno si me lo llegan a decir hace unos dias pues mejor que mejor.

La cuestion es que muchos empresas de hosting limitan la capacidad de deshabilitar el mod_security, jojo... por temas de seguridad y tal. Asi que preguntarle a ellos si os permiten deshabilitarlo y demas, no es problema de codigo como pensaba, piensan por la googlesfera. Y como no te permiten deshabilitarlo el servidor no crea un archivo temporal con en tu hosting y logicamente no puedes ver el tamaño de lo subido y por lo tanto te sale la ultra famosa frase : ERROR: Failed to find flength file, o por lo menos famosa para mi, jojo.

Menos mal que tengo tambien un servidor dedicado... seguramente, como me han comentado, es posible que la politica sobre mod_security sea mas flexible...

Asi que si vienes de google buscando "ERROR: Failed to find flength file" ya sabes donde esta la solucion!... es que es heavy metal... esta plagado de gente preguntando... hay miles de soluciones pero ninguna "ok!", jojo.

Bueno hasta pronto!

Etiquetas: barra, mysql, progreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.