Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Barra de progreso en upload.

Estas en el tema de Barra de progreso en upload. en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe si hay alguna barra de progreso como la de rapidshare por ejemplo? que muestra kb. subidos y barra gráfica? He probado algunas pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 12:48
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Barra de progreso en upload.

Alguien sabe si hay alguna barra de progreso como la de rapidshare por ejemplo? que muestra kb. subidos y barra gráfica? He probado algunas pero no me aclaro... si alguien sabe de alguna que sea facil se agradecerá ^^

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 12:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Barra de progreso en upload.

Hola AbdelioR,

Existen varias alternativas para PHP, pero todas requieren de parchar el source code y recompilar PHP, o usar una extensión. Si no tienes acceso root a tu server para recompilar PHP, no podras implementarlo. En ese caso lo que puedes hacer es usar otro lenguaje o componente como SWFUpload.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.