Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Barra de votaciones con porcentajes..

Estas en el tema de Barra de votaciones con porcentajes.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , tengo un sistema de encuestas y una barra para mostrar un grafico con las votaciones recibidas.. Pero lo tengo puesto para que aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 08:50
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Barra de votaciones con porcentajes..

Hola , tengo un sistema de encuestas y una barra para mostrar un grafico con las votaciones recibidas..
Pero lo tengo puesto para que aparezca el número de votos y quiero ponerlo para que indique el porcentaje de votos.. no se si me explico.. os dejo el código..

Código PHP:
<?php
    
    $values 
$row['positivo'].",".$row['negativo'];
    
$labels "A FAVOR,EN CONTRA";
    
$graph = new BAR_GRAPH("hBar");
    
    
$graph->values $values
    
$graph->labels $labels;
    
$graph->showValues 2;
    
$graph->barWidth 15
    
$graph->barLength 2.8;
    
    
$graph->labelSize 12
    
$graph->absValuesSize 12
    
$graph->percValuesSize 12;
    
    
$graph->graphBGColor "#8DAC39"
    
$graph->barColors "#8DAC39"
    
$graph->barBGColor "#C2E074";
    
    echo 
$graph->create();
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 08:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Barra de votaciones con porcentajes..

264
36

Porcentajes

264 + 36 = 300 = 100%
36 * 100 / 300 = 12%
100 - 12 = 88%

seria

a favor 88%
en contra 36%

ahora pasalo a php :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:03
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Barra de votaciones con porcentajes..

Tendrias que mostrarnos la funcion create de la clase graph, ahi es donde se genera esa mini tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:08
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Barra de votaciones con porcentajes..

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Tendrias que mostrarnos la funcion create de la clase graph, ahi es donde se genera esa mini tabla
Donde está eso...???
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:12
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Barra de votaciones con porcentajes..

pues, en la cabezera de tu fichero php debes incluir esa clase, buscala, por ahi debe estar, y ubicas la funcion create, y la muestras :P
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Barra de votaciones con porcentajes..

Según la documentación de GRAPH_BAR, tengo entendido que showValues debería ser 0 para que muestre porcentajes o 1 para que muestre ambos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:18
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Barra de votaciones con porcentajes..

ok, creo que la tengo.. en la cabecera de la pagina donde esta la minitabla hacer referencia a otra página...

Código PHP:
require_once 'graphs.inc.php'


Código PHP:
 class BAR_GRAPH {
//----------------------------------------------------------------------------------------------------
// Configuration
//----------------------------------------------------------------------------------------------------
    
var $type 'hBar';                        // graph type: "hBar", "vBar", "pBar", or "fader"
    
var $values;                               // graph data: array or string with comma-separated values

    
var $graphBGColor '';                    // graph background color: string
    
var $graphBorder '';                     // graph border: string (CSS specification; doesn't work with NN4)
    
var $graphPadding 0;                     // graph padding: integer (pixels)

    
var $titles;                               // titles: array or string with comma-separated values
    
var $titleColor 'black';                 // title font color: string
    
var $titleBGColor '#C0E0FF';             // title background color: string
    
var $titleBorder '2px groove white';     // title border: string (CSS specification)
    
var $titleFont 'Arial, Helvetica';       // title font family: string (CSS specification)
    
var $titleSize 12;                       // title font size: integer (pixels)
    
var $titleAlign 'center';                // title text align: "left", "center", or "right"
    
var $titlePadding 2;                     // title padding: integer (pixels)

    
var $labels;                               // label names: array or string with comma-separated values
    
var $labelColor 'black';                 // label font color: string
    
var $labelBGColor '#C0E0FF';             // label background color: string
    
var $labelBorder '2px groove white';     // label border: string (CSS specification; doesn't work with NN4)
    
var $labelFont 'Arial, Helvetica';       // label font family: string (CSS specification)
    
var $labelSize 12;                       // label font size: integer (pixels)
    
var $labelAlign 'center';                // label text align: "left", "center", or "right"
    
var $labelSpace 0;                       // additional space between labels: integer (pixels)

    
var $barWidth 20;                        // bar width: integer (pixels)
    
var $barLength 1.0;                      // bar length ratio: float (from 0.1 to 2.9)
    
var $barColors;                            // bar colors OR bar images: array or string with comma-separated values
    
var $barBGColor;                           // bar background color: string
    
var $barBorder '2px outset white';       // bar border: string (CSS specification; doesn't work with NN4)
    
var $barLevelColors
esto es ¿verdad?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:22
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Barra de votaciones con porcentajes..

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Según la documentación de GRAPH_BAR, tengo entendido que showValues debería ser 0 para que muestre porcentajes o 1 para que muestre ambos.
Sencillamente , perfect!! ya funciona..

Gracias a todos,

Etiquetas: barra, porcentajes, votacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.