Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Barras dinamicas con Mysql+PHP

Estas en el tema de Barras dinamicas con Mysql+PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un juego de rol online en php donde los jugadores tienen en su ficha de personaje listadas sus estadisticas. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:46
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Barras dinamicas con Mysql+PHP

Hola, estoy haciendo un juego de rol online en php donde los jugadores tienen en su ficha de personaje listadas sus estadisticas. El caso es que quiero mostrar los PV(Puntos de Vida), en vez de formal textual por ejemplo "25/45" con unas barras dinamicas generadas por php, y que sean estas las que recojan los valores de la tabla mysql.

He hecho un screenshot de otra pagina que vi algo similar:



He estado investigando y una manera chapucerilla seria creando una tabla con 3 celdas, y poner imagenes de la barra para abierto, cerrado y una que incremente la de la posicion intermedia. Pero no se, me gustaria darle un aspecto y generarla con tan buen diseño como en la imagen.

Gracias espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:18
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
ke kieres exactamente , ke php te las genere dinamicamente desde una fuente de datos , o ke sevayan llenando o vaciando cuando ya estes jugando en el navegador?? , lo segundo se hacecon javascript y no php , porke es una funcionalidad en el cliente(navegador) y php trabaja enel servidor

postea mas claro lo ke kieres
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 16:15
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
No, que al instante se vayan moviendo no. Se generaria cada vez que se accede al fichero o se muestra, pero no que vaya actualizando en la propia pagina. Es decir lo que quiero es via php y no via javascript. Gracias, espero tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 16:46
Avatar de Alwar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Shaki eso te lo hago yo este finde con gd...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 16:54
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
me pareceke una buena opcion es hacer una barra de la siguiente manera :

- crea una tabla de 3 filas y 3 columnas
- en las celdas ke rodean a la celda central , pon las fotos ke konforman el marco de la "barra de poder"
- a la celda del centro le das un ancho definido, por ejemplo de 10 cm
- para dar el nivel de poder pones una imagen de un color, verde por ejemplo, y el ancho determinara cuanto poder tiene , por ejemplo si la celda tiene 10 cm de ancho y la persona tiene 50% de poder , la imagen debera tener 5cm , siempre alineada a la izquierda
- aki lo unico dinamico es el ancho de la imagen verde, ke se calcula con php dependiendo del porcentaje de poder y el ancho de la celda ke kontiene la imagen

eso seria,xau
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.