Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Base de datos

Estas en el tema de Base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Con que programa se crea una base de datos mySQL para alojarla en lycos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 04:59
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Base de datos

Con que programa se crea una base de datos mySQL para alojarla en lycos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 07:50
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
En FAQS del Web está la respuesta a ese problema: http://www.faqsdelweb.com

suerte.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 09:03
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Aí solo pone que tienes que usar la funcion de mysql_connect() pero no pone como crearla..., a lo que yo me refiero, es que si lycos lleva incorporada una base de datos, y si la lleva, como puedo crearla o modificarla, o sino la lleva, y me la tengo que bajar, crear y subirla..
es q no estoy muy experimentado en esto de las bases de datos, ayudenme pliz...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 09:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La "base de datos" que te ofrece Lycos es una base de datos Mysql .. de nombre algo así como tusitio_db o algo así ...

En tu panel de control de tu sitio .. tienes un administrador de Mysql para la base de datos de tu sitio (es un phpmyadmin maquillado ...).

Con ese administrador puedes subir tu base de datos (estructura y datos) o crearla ahí mismo.

La forma de conectar a una base de datos en Lycos es un tanto peculiar .. tan solo has de usar:
mysql_connect(); .. y "caes" en tu base de dtos de tu sitio (sin creo? tener q hacer un mysql_select_db() por ejemplo ...

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.