Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Base De Datos

Estas en el tema de Base De Datos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una base de datos de mi servidor web y quisiera usarla ¿tengo que hacerle alguna preparacion o ya esta preparada par el servidor? si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Base De Datos

tengo una base de datos de mi servidor web y quisiera usarla ¿tengo que hacerle alguna preparacion o ya esta preparada par el servidor? si tengo que hacersela como? via ftp o por el panel de control?
es que no tengo ni idea pero quiero iniciarme.
Gracias, espero sus repuestas.
pep
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 02:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Base De Datos

Si kieres usarla ke supongo ke sera el caso, necesitas la configuracion dels ervidor:
Código PHP:
<?php
$HOSTNAME 
"localhost";//SERVIDOR
$USERNAME "";        //USUARIO
$PASSWORD "";        //CONTRASEÑA
$DATABASE "pruebas";    //BASE DE DATOS
?>
y luego conectarte a ella. Espero ke te haya sido de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 03:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Base De Datos

gracias angel lo probaré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.