Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Base de datos buscador

Estas en el tema de Base de datos buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos no se si este es el sitio apropiado para exponer las dudas que tengo mas que nada lo que quiero saber ,es¿ que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 16:10
Avatar de josemanueldarias  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: tenerife /canarias
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Base de datos buscador

Hola amigos no se si este es el sitio apropiado para exponer las dudas que tengo
mas que nada lo que quiero saber ,es¿ que tengo que hacer? para hacerme un buscador estilo al que tienen las immobiliarias,en las que salen unos formularios y tu vas eligiendo lo que buscas y todo eso que todo el mundo sabe
he estado buscando por todas partes y se que tengo que hacerme una base de datos con sql y tal y tal ,pero lo que no tengo ni idea es del resto,osea tambien se que tengo que hacer el formulario ,en dreamweaver ,pero como los conecto ,como hago para que cuando alguien rrellene el formulario (buscador)en la web aparezcan los resultados atravez de la base de datos
alguien sabe donde puedo conseguir un buen tutorial o curso o porlomenos que es lo que tengo que buscar,tengo la sensacion de que al buscar por youtube y google no me explico bien ,porque nose que me hace falta para aprender osea "se lo que quiero pero no se como se llama" bueno eso es todo espero que me ayudeis
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 16:52
Avatar de ElSiniestro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ibagué
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Base de datos buscador

busca sobre uso de expresiones regulares y las funciones para eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 17:10
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Base de datos buscador

http://www.php.net/manual/es/
http://phpya.com.ar/
comienza por aprender el lenguaje y luego veras que lo que tienes que hacer, son consultas a la base de datos por parámetros, pero para eso primero tienes que conocer el lenguaje, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 17:15
Avatar de josemanueldarias  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: tenerife /canarias
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Base de datos buscador

gracias por contestar tan rapido,ahora a chupar tutos

Etiquetas: formulario, sql, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.