Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Base De Datos En Caso De Error

Estas en el tema de Base De Datos En Caso De Error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Gracias Por Entrar. Veran Mi Problema Es El Siguiente: Tengo Mi Sitio Web Con PHP Lo Tengo En Mi Servidor Local y En Red ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 11:29
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Base De Datos En Caso De Error

Hola,
Gracias Por Entrar.

Veran Mi Problema Es El Siguiente:

Tengo Mi Sitio Web Con PHP Lo Tengo En Mi Servidor Local y En Red Pero Cuando Lo Subo Tengo Que Estar Cambiando Los Datos De La Conexion.

La Pregunta Es:

Como Hacerle Para Que En Caso De Obtener Error Al Conectarse En Una Base De Datos Se Conecte a Otra De Otro Lado Ejemplo:

Servidor Online - Da Error
Servidor Local - Conexion Establecida
O Algo ASi Espero QUe ME Puedan ayudar Dejo Un Codigo Que Crei que funcionaria. de antemano gracias.

Código PHP:
 function Conectar($host='localhost',$usuario='usuario_web',$pass='clave_web'){
        if(
mysql_connect($host,$usuario,$pass)){
        
        } else {
           
mysql_connect("localhost","root","sin_clave");
        } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 11:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Base De Datos En Caso De Error

¿y donde aprendiste a redactar? ¡que pésima forma de escribir!

y para lo que pides es sencillo, la función mysql_connect() devuelve un valor en caso de conectarse o no, ya con ese valor puedes hacer las comparaciones necesarias en caso de querer hacer algo lógico...

Edito: ¿a quien le gusto el tema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 11:43
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Base De Datos En Caso De Error

Código PHP:
Ver original
  1. switch ($_SERVER['SERVER_NAME']){
  2.             case "localhost":
  3.                 //configuro los datos para localhosd
  4.             break;
  5.             default:
  6.                 //configuro los datos para otro servidor
  7.             break;
  8. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 11:45
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Base De Datos En Caso De Error

no pues si eso si lo entiendo por eso el:
Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_connect("","","")){}
para que me devuelva el valor en boleano no? pero el caso esta enq ue no me devuelve nada y se sigue derecho y me da error en conexion
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 11:53
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Base De Datos En Caso De Error

Gracias Patriarka !!!
Bueno Despues De Investigar Un Poco Sobre El Tema De La Variable Globar $_SERVER
Encontre Que El Server_Name Me Devolvia El Nombre Del Host Donde Esta Corriendo Mi Script Y Asi Como Se LE Da Instruccion Que En Caso De Que Sea Mi Host Local "localhost", Ejecutara El Codigo Deacuerdo Con El Servidor.

Gracias Por Cualquier Cosa Les Dejo El Codigo Generado Que Funciona Al 100%

Código PHP:
Ver original
  1. function Conectar($host='localhost',$usuario='usuario_web',$pass='clave_web){
  2.        switch ($_SERVER['SERVER_NAME']){
  3.             case "localhost":
  4.             mysql_connect("localhost","root","");
  5.                 break;
  6.             default:
  7.             mysql_connect($host,$usuario,$pass);
  8.            
  9.             break;
  10.         }
  11.    }
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 13:02
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Base De Datos En Caso De Error

si eso es mas seguro que un if - else

por que vas a tomar la primer base que encuentres y no es asi,
aca cada uno tiene su base local mas una general mas una intermedia entre
la online y finalmente la online,

no quiero ni contar cuantas tenemos, segun el proyecto

Etiquetas: bd, clave
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.