Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

base de datos externa

Estas en el tema de base de datos externa en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos Tengo una pagina web que accede a una base de datos. La web esta alojada en un servidor y la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 06:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
base de datos externa

Saludos a todos
Tengo una pagina web que accede a una base de datos. La web esta alojada en un servidor y la base de datos en otra.
He cambiado la web de servidor y ahora no me accede a la base de datos(sgue alojada en el mismo sitio)
He estado leyendo mensajes del foro y me ha parecido entender que puede ser que haya servidores que no acepten conexiones a bbdd externas a ellos. Esto es asi? Lo he entendido mal?

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 06:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Saludos de nuevo
He hablado con mi proveedor y me dice que ellos no tienen ningun tipo de restriccion.
Asi que os muestro el error q me devuelve:

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '82.139.150.50' (4) in /var/www/vhost/miweb/home/html/common/conectar.php on line 4

Warning: mysql_query(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (13) in /var/www/vhost/miweb/home/html/common/conectar.php on line 6

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/vhost/miweb/home/html/common/conectar.php on line 6


El codigo q utilizo está en una pagina web aparte a la que llamo mediante la funcion include desde la pagina q me interesa

Aquí incluyo el código:
$host = "82.139.150.50";
$user = "usuario";
$passwd = "contraseña";
$DBName='basedatos';
$link=mysql_connect($host, $user, $passwd);
mysql_select_db($DBName);


Lo más extraño es que este codigo funcionabe perfectamente hasta que he cambiado la web de servidor. La base de datos sigue alojada en el mismo sitio. Lo unico que he cambiado ha sido el servidor donde alojaba la web.

Gracias por adelantado
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 06:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. ese usuario de tu BBDD remota acepta conexiones de todo host (%).

Quien crea esos usuarios en Mysql? tú o tu proveedor? .. (para ver las propiedades del usuario en cuestión y ratificar si en su apartado "Host" está permitido conoexiones de todo host o sólo locales (localhost) como suele ser lo normal).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 01:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que el problema era que el proveedor de mi servicio de base de datos es quien no admite las conexiones externas.
Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.