Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

base de datos y fotos

Estas en el tema de base de datos y fotos en el foro de PHP en Foros del Web. hola... la verdad es qeu no tengo idea de como puedo subir fotos a mi base de datos por medio de sql, si alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:00
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
base de datos y fotos

hola... la verdad es qeu no tengo idea de como puedo subir fotos a mi base de datos por medio de sql, si alguien me puede ayudar por favor se lo agradeceria.... ESTOY DESESPERADOOOOOOOOO
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:06
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

pues si lo que quieres es subir archivos del usario... puedes usar la funcion is_uploaded_file() de php...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Te conviene hacer lo siguiente, o por lo menos ais lo vengo haciendo yo, creas una carpetaen tu servidor a donde va a ir las imagenes, luego a esa URL con el nombre de la imagen y todo, lo guardas en la bd, y en una columna le pones USER_ID, entonces cada vez que el usuairo quiera ver sus fotos, las buscas con este.
Y bueno para subir archivos en el servidor, en las FAQ'S tenes la forma de hacerlo.
Saludos
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:14
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
quiero que el usuario pueda subir una foto de su pc a mi base de datos.
Es para una inmobiliaria, tendra que poner los datos de la casa y tambien la foto de la misma..., los datos los guardo joya en la base de datos, pero las fotos como hago
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:27
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Te pido de favor que cheques este link http://www.forosdelweb.com/showthrea...389#post249389
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.