Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Base de datos en internet

Estas en el tema de Base de datos en internet en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Quiero subir mi página en php a un servidor de internet, pero me he encontrado con el problema de cómo subir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Base de datos en internet

Hola a todos.
Quiero subir mi página en php a un servidor de internet, pero me he encontrado con el problema de cómo subir la base de datos hecha en mysql. He leido algo de q hay q crear una base de datos en www.freesql.org, ¿es ésta la única forma de hacerlo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 15:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: Base de datos en internet

depende, checa si tiene MySQL (si es iespana, olvidalo)

o para quitarte de dudas, ve a freesql para eso, ahi estoy armando mi base de datos

<div align="center"><a href="http://www.ladodos.com" target="_blank"><img src="http://www.ladodos.com/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://www.ladodos.com"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 21:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Base de datos en internet

Multimania.com dispone de soporte de bases de datos MySql, las cuales se ejecutan en modo local y en consecuencia mas rapido que hacer una llamada a una base de datos externa del sito.

Puedes verlo (en frances ...) aquí:
<a href='ir.asp?http://www.multimania.com' target='_blank'>http://www.multimania.com...</a>

Un saludo,

pd: iespana.es vs multimania.com ==&gt; multimania.com te ofrece posibilidad de cambio de modo de lectura/escritura de ficheros (CHMOD) y funcion mail() habilitada. iespana.es NO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.