Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Base de Datos offline para llamarla despues con PHP

Estas en el tema de Base de Datos offline para llamarla despues con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, tengo una pequeña duda, quisiera hacer un sistema el cual pudiera ser alimentado offline, y al momento de conectarse al internet, automáticamente suba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 13:41
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Base de Datos offline para llamarla despues con PHP

Saludos amigos, tengo una pequeña duda, quisiera hacer un sistema el cual pudiera ser alimentado offline, y al momento de conectarse al internet, automáticamente suba la info al server.

Le spregunto esto pues hay una empresa que se puede conectar al internet por teléfono, ya que las empresas de lineas dedicadas no cubren el lugar donde se encuentra dicho hotel, por lo tanto a forma de reducir costos, ellos quisieran alimentar su base de datos offline, para que al momento de conectarse la persona actualize el sistema con la info que se tiene agregada.

No se si se pueda, si se pudiera, quisiera que me dijeran si
¿Mysql puede hacer esto, ? para despues llamarlo con PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 13:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Ok eso es simple solo crea tu base de datos en Excell o algo similar puede ser Access tambien y luego desde un programa puedes ser MSQL Control center importas esa base de datos y eso es todo elprograma lo puedes enocntrar en www.mysql.com es gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 16:09
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ok pero no es muy tedioso, que cada vez que se alimente la base de datos se tenga que estar volcando los datos, o solo se importan ciertas tablas.?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 19:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Información

Solo importas las tablas que necesites nada mas lo demas lo dejas como esta, eso si alguien debe de ser lo suficientemente dedicado para hacer el update o mantenimiento diario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 22:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Existen algunos sofwares de gestión de Mysql que te permiten hacer esa taréa de "sincronizar" dos BD .. Para actualizar los datos que han sido modificados o añadidos.

Por ejemplo (para windows):
www.mysqlstudio.com
www.mysqlmanager.com

www.sqlyong.com
Un artículo de como usar esa funcionalidad de "sincronización" para este Administrador de Msyql:
http://www.databasejournal.com/featu...le.php/1584401

Tambien Msyql .. tiene una funcionalidad para crear réplicas de BD.. (pero aquí ya no sé si se podrá hacer en forma "remota" )

http://www.mysql.com/doc/en/Replication.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 09:44
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por las respuestas amigos, ver los links y les cuento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.