Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

base de datos para averiguar el pais del visitante con la ip

Estas en el tema de base de datos para averiguar el pais del visitante con la ip en el foro de PHP en Foros del Web. hola !!! quiero averiguar el pais de las visitantes a mi web he intentado con varis bases de datos de ip con paises y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Pérez Zeledón, San José
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta base de datos para averiguar el pais del visitante con la ip

hola !!!
quiero averiguar el pais de las visitantes a mi web
he intentado con varis bases de datos de ip con paises y no coinciden.
una gran mayoria no aparecen, y si aperecen el dato es erroneo.
no se si es la base da datos que esta desactualizada?
he visto muchos sitios que lo implementan y funciona pero no concuerdan con mi base de datos?
agradesco si me pueden ayudar la ayuda!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 13:04
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: base de datos para averiguar el pais del visitante con la ip

Y cual es el codigo que estas tratando de implementar?

P.s.: Bienvenid@ a Foros del Web
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Pérez Zeledón, San José
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: base de datos para averiguar el pais del visitante con la ip

$list_ips esta variable trae la ip luego sigue la consulta y la base de datos la tome de "ip-to-country.webhosting.info" la importe a mysql,
luego de la consulta verifico en resultado en http://ip-lookup.net o cualquier otra y no conside la respuesta


//BUSCA PAIS DE IPS

$ip = $list_ips;
$list_ips = str_replace("." , "" , $list_ips);

$pais = ("SELECT * FROM ipdatabase WHERE '".$list_ips."' >= ip_from AND '".$list_ips."' <= ip_to");

$pais1=mysql_query($pais, $conexion_db);
$pais2 = mysql_num_rows($pais1);

if ($pais2> 0) {

while ($row_pais = mysql_fetch_assoc($pais1)) {

$listing_pais = $row_pais['country_name'];
$listing_flag = $row_pais['code1'];

}//fin de while
}//fin de if $pais
else{
$listing_pais = "Country not found";
$listing_flag = "";
}

$listing_flag = strtolower($listing_flag);

//FIN DE BUSCA PAIS DE IPS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.