Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Base de datos para galeria fotográfica

Estas en el tema de Base de datos para galeria fotográfica en el foro de PHP en Foros del Web. Aquí http://www.forosdelweb.com/f86/base-datos-para-galeria-fotografica-1011023/#post4261756 estoy preguntando sobre la una base de datos para crear una galeria en una pagina web. Como comenté el diseño lo tengo hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Base de datos para galeria fotográfica

Aquí http://www.forosdelweb.com/f86/base-datos-para-galeria-fotografica-1011023/#post4261756 estoy preguntando sobre la una base de datos para crear una galeria en una pagina web.

Como comenté el diseño lo tengo hecho y quiero conservarlo.

La idea es un poco una galeria principal http://www.marcadamus.com/gallery.php
una galeria secundaria con miniaturas de las fotos http://www.marcadamus.com/gallery.php?gallery=newwork
y una ultima pagina donde se muestre toda la información y la foto http://www.marcadamus.com/photo.php?id=508&gallery=newwork
os pongo el ejemplo de esa pagina ya que es en la que me he basado y mi diseño es muy parecido, no es un plagio lo que quiero hacer pero casi jeje, lo digo para que entendais un poco mejor mi idea.

Soy muy novato y lo primero que quiero preguntaros es que debería escribir para que mi php busque en mi base de datos.

Saludos y muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 12:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Cita:
Iniciado por pepe7000
que debería escribir para que mi php busque en mi base de datos.
Abre tu navegador favorito, ingresa a www.google.com y en el campo de búsqueda escribe "tutorial php y mysql", recordando que ese será solo el inicio, tendrás mucho por investigar y teclear para lograr lo que deseas, no importa que seas "muy novato", no dejes de echarle ganas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Estoy un poco bloqueado a ver si me podeis ayudar un poco.

Tengo hecha una base de datos (gallery_mysql) con las siguientes tablas:

GALERIA
----------
*id_gallery
titulo_gal
des_gal


IMAGENES
-----------
*id_photo
foto (nombre de la foto.jpg)
titulo_gal
titulo (titulo de la foto)
lugar
des_foto
precio
tags



La idea es que se me habra todas las fotos que tengan el mismo titulo_gal (o la misma id_gallery). He probado con esto:

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("gallery_mysql", $link);
$result2 = mysql_query("SELECT foto FROM photo WHERE titulo_gal = '2'", $link);
$imagenes=mysql_fetch_array($result2);
while($imagenes=mysql_fetch_array($result2))
{
echo'<img src="'.$imagenes['foto'].'" width="150px" height="150px"/>';
}
?>


Creo que falta algo pero no se lo que. A ver si podeis ayudarme. Gracias por adelantado
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 58
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Superbien que hayas heho caso a Triby y efectivamente se compruea que investigaste!
tus imágenes están en el mismo directorio que el archivo que ejecutas?
Doy por supuesto que la tabla donde guardas la imágenes se llama photo...

Código PHP:
Ver original
  1. echo'<img src="carpeta/'.$imagenes['foto'].'" width="150px" height="150px"/>';
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Gracias!! la verdad triby dio con las palabras exactas para buscar en google jeje, me estoy volviendo un poco loco pero poco a poco vamos aprendiendo. Esto me ha quedado tal que así, pero no me cerreis el hilo que tengo más preguntas jeje.

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("gallery_mysql", $link);
$result2 = mysql_query("SELECT foto FROM photo WHERE titulo_gal = '2'", $link);
$imagenes=mysql_fetch_array($result2);
while($imagenes=mysql_fetch_array($result2))
{
echo'<img src="images/large/'.$imagenes['foto'].'" width="150px" height="150px"/>';
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Estaba intentando hacer otras cosas, pero con ese código me falla algo. Yo quería que me salieran todas las imagenes que tienen:
titulo_gal = '2'

y solo me sale la última que tengo en la lista
que es en lo que fallo??
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Creo que te sobra esta línea $imagenes=mysql_fetch_array($result2);
te estás saltando el primer registro
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Gracias Alicia, me ha funcionado perfecto. De paso he aumentado un poco la tabla photo añadiendole un campo tinyint para elegir la foto principal de cada galeria, de esto modo ya consigo que me salga la foto y debajo el titulo de la galeria. Me ha quedado de este modo:

Código PHP:
$link mysql_connect("localhost""root"); 
mysql_select_db("gallery_mysql"$link); 

$result2 mysql_query("SELECT foto FROM photo WHERE titulo_gal = '1' AND principal = '1'"$link);
while(
$imagenes=mysql_fetch_array($result2))
{echo
'<img src="images/small/'.$imagenes['foto'].'" width="150px" height="100px"/>';}
$result mysql_query("SELECT * FROM gallery"$link); 
echo 
"".mysql_result($result0"titulo_gal").""

$result2 mysql_query("SELECT foto FROM photo WHERE titulo_gal = '2' AND principal = '1'"$link);
while(
$imagenes=mysql_fetch_array($result2))
{echo
'<img src="images/small/'.$imagenes['foto'].'" width="150px" height="100px"/>';}
$result mysql_query("SELECT * FROM gallery"$link); 
echo 
"".mysql_result($result1"titulo_gal").""

$result2 mysql_query("SELECT foto FROM photo WHERE titulo_gal = '3' AND principal = '1'"$link);
while(
$imagenes=mysql_fetch_array($result2))
{echo
'<img src="images/small/'.$imagenes['foto'].'" width="150px" height="100px"/>';}
$result mysql_query("SELECT * FROM gallery"$link); 
echo 
"".mysql_result($result2"titulo_gal").""

$result2 mysql_query("SELECT foto FROM photo WHERE titulo_gal = '4' AND principal = '1'"$link);
while(
$imagenes=mysql_fetch_array($result2))
{echo
'<img src="images/small/'.$imagenes['foto'].'" width="150px" height="100px"/>';}
$result mysql_query("SELECT * FROM gallery"$link); 
echo 
"".mysql_result($result3"titulo_gal").""

$result2 mysql_query("SELECT foto FROM photo WHERE titulo_gal = '5' AND principal = '1'"$link);
while(
$imagenes=mysql_fetch_array($result2))
{echo
'<img src="images/small/'.$imagenes['foto'].'" width="150px" height="100px"/>';}
$result mysql_query("SELECT * FROM gallery"$link); 
echo 
"".mysql_result($result4"titulo_gal").""

$result2 mysql_query("SELECT foto FROM photo WHERE titulo_gal = '6' AND principal = '1'"$link);
while(
$imagenes=mysql_fetch_array($result2))
{echo
'<img src="images/small/'.$imagenes['foto'].'" width="150px" height="100px"/>';}
$result mysql_query("SELECT * FROM gallery"$link); 
echo 
"".mysql_result($result5"titulo_gal").""
me imagino que hay alguna forma más facil de hacer esto pero ahora no me imagino como. lo que si os pido ayuda es para como poner que tanto a la foto como al titulo de cada galeria un hipervinculo.

Saludos y gracias por toda vuestra ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Ya lo he conseguido, tengo que poner <a href=destino>aquí el codigo php<a>y así con cada $result y $result2 las 6 veces que he puesto. Sigo en busca de más cosas y os pregunto. Saludos

Pongamos que tengo esto:

Código PHP:
<a href="gallery.php?gallery=1">
<?php
$link 
mysql_connect("localhost""root"); 
mysql_select_db("gallery_mysql"$link); 
$result2 mysql_query("SELECT foto FROM photo WHERE titulo_gal = '1' AND principal = '1'"$link);
while(
$imagenes=mysql_fetch_array($result2))
{echo
'<img src="images/small/'.$imagenes['foto'].'""/>';}
$result mysql_query("SELECT * FROM gallery"$link); 
echo 
"".mysql_result($result0"titulo_gal").""
?>
</a>
Puede ser gallery=1 o gallery=newwork (vamos el nombre de alguna de las galerias), y quiero que al ir a ese vínculo me salga algo así (título de la galeria, su descripcion y todas las fotos de esa galeria):

Código PHP:
<?php 
$link 
mysql_connect("localhost""root"); 
mysql_select_db("gallery_mysql"$link); 
$result mysql_query("SELECT * FROM gallery"$link); 
echo 
"".mysql_result($result0"titulo_gal").""
echo 
"".mysql_result($result0"des_gal")."";
$result2 mysql_query("SELECT foto FROM photo WHERE titulo_gal = '1' "$link);
while(
$imagenes=mysql_fetch_array($result2))
{echo
'<img src="images/small/'.$imagenes['foto'].'""/>';}
?>
y así con cada una de mís galerias, creo que con me expliqueis una me llegaría, si es que es posible hacerlo claro.

De todas formas gracias por leerme y por la ayuda que pueda venir.
Saludos

Pongo esto:
<a href="gallery.php?gallery=1">
porque como ya sabeis la idea que estoy tratando de imitar es esta página
http://www.marcadamus.com/gallery.php?gallery=newwork

Saludos

PD: Tendrá algo que ver con javascript??

He estado buscando soluciones y creo que tiene algo que ver con traer la información de mysql con una variable $_GET pero con la información que he encontrado no he conseguido hacer nada, si sabeis de algún tutorial por el estilo que me podais aconsejar para este caso os lo agradeceria.

Saludos y gracias por vuestra ayuda

Última edición por jpinedo; 14/09/2012 a las 20:10
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 01:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

En la web de marcadamus.com se puede enviar uno o dos parámetros (nada que ver con Javascript):

gallery: Nombre corto de la galería, por ejemplo, para "Personal Favorites" es "favorites"
id: Número de foto a mostrar, el parámetro quedaría mejor como "photo" en vez de "id"

Yo te sugeriría que uses uno u otro, no los dos, porque se supone que en la tabla de fotos ya tienes información de la galería y espero que sea la ID, no el título, porque si modificas la galería, entonces tendrías que actualizar todas las fotos para reflejar el cambio.

Entonces, el proceso sería más o menos así:
(Recuerda revisas y corregir los nombres de tablas y campos... tienes un lío de spanglish )

Índice de galerías (no se proporcionó gallery no photo en URL):
----------------------------------------
1- Lees todas las galerías, haciendo JOIN de alguna foto, sólo el nombre de imagen:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT galerias.*, fotos.archivo FROM galerias
  2. LEFT JOIN fotos ON fotos.galeria = galerias.id

2- Con while lees la consulta y muestras las imágenes.
Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
  2.       $enlace = "galerias.php?galeria={$row['id']}";
  3.       $imagen = "ruta/{$row['archivo']}";
  4.       echo "<a href=\"$enlace\"><img src=\"$imagen\" /></a>\n";
  5. }
Averigua cómo aplicar diseño con HTML+CSS
-----------------------------------------------------------

Ver una galería (Se proporcionó "gallery" en URL) :
-------------------------------------------------------------------
1- Lees primero la galería, así te aseguras de que existe y tienes nombre y descripción para mostrarlos donde lo necesites
Código PHP:
Ver original
  1. // Se supone que la id de galería debe ser entero
  2. $gallery = (isset($_GET['gallery'])) ? (int) $_GET['gallery'] : 0;
  3.  
  4. $sql = "SELECT * FROM gallery WHERE id = $gallery";
  5. // Aquí ejecutas la consulta y verificas si devolvió resultados (mysql_num_rows)

2- Muestras info de la galería (título, descripción, etc.)

3- Lees todas las fotos:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM fotos
  2. WHERE galeria = $gallery

4- El while es similar al de la galería, pero el enlace, en vez de "gallery=id" sería "photo=id_de_foto"
----------------------------------------------------------------------

Ver una foto (Se proporcionó "photo" en URL):
-------------------------------------------------------------------
1- Lees la foto, haciendo LEFT JOIN para tomar la información de la galería, lo mismo que cuando leiste todas las galerías, pero al revés.

2- Muestras info de la galería.

3- Muestras la foto y otra información que creas conveniente.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 06:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Gracias Triby, siento lo del lio del spanglish jejeje, es como iba quitando info uin día de un lado y otro de otro lado pues hice este caos final.

A partir de mañana no se ni si podré conectarme así que me llevo toda vuestra infor más lo que llevo hecho y a ver si mi neurona se porta y consigue quitar algo en claro. Ahora que estoy empezando a entender las cosas me fastidia tener que parar pero el poco tiempo que pueda prometo seguir intentando mejorar. Si finalmente sale algo, os prometo subir la página y sino los fines de semana, tal vez me pueda conectar y os haré las preguntas que necesite resolver.

MUCHISIMAS GRACIAS A TODOS!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 16:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Estos son los nombres actuales de las tablas y sus campos:

GALLERY
-----------
*id_gal (campo autonumerico)
titulo_gal
des_gal


PHOTO
-----------
photo (viene siendo el id) (campo autonumerico)
name (nombre del archivo en jpg)
*id_gal
titulo
lugar
des_foto
precio
tags
principal (campo si/no para elegir que foto sseria la principal en la galeria, dentro de todas las de esa galeria)


Os cuento, he provado ha hacer todo lo que me ha dicho triby, pero no me ha salido nada, no he conseguido que me apareciera ningún resultado en pantalla.

Estas son las 3 partes que he confeccionado, a ver si vosotros veis los fallos, porque no se, si voy muy perdido o si son tonterias.

Código PHP:
$link mysql_connect("localhost""root"); 
mysql_select_db("gallery_mysql"$link); 
$result mysql_query("
SELECT gallery.*, photo.name FROM gallery
LEFT JOIN photo ON photo.id_gal = gallery.id_gal"
$link);
while(
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
$enlace "gallery.php?gallery={$row['id_gal']}";
$imagen "ruta/{$row['name']}";
echo 
"<a href=\"$enlace\"><img src=\"$imagen\">";

Código PHP:
$gallery = (isset($_GET['gallery'])) ? (int) $_GET['gallery'] : 0;
$sql "SELECT * FROM gallery WHERE id_gal = $gallery";
$result2 mysql_num_rows($sql);
while(
$row mysql_fetch_assoc($result2)) {
$titulo $row['titulo_gal'];
$descripcion $row['des_gal'];
}
$result3 mysql_query("
SELECT * FROM photo
WHERE gallery = $gallery"
$link);
while(
$row mysql_fetch_assoc($result3)) {
$enlace "photo.php?photo={$row['photo']}";
$imagen "ruta/{$row['name']}";
echo 
"<a href=\"$enlace\"><img src=\"$imagen\">";

Código PHP:
$link mysql_connect("localhost""root"); 
mysql_select_db("gallery_mysql"$link); 
$result mysql_query("
SELECT photo.* FROM photo
LEFT JOIN gallery ON photo.photo = gallery.id_gal"
$link);
while(
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
$imagen $row['name'];
$titulo $row['titulo'];
$lugar $row['lugar'];
$descripcion $row['des_foto'];
echo 
"<img src=\"$imagen\">";
echo 
"$titulo";
echo 
"$lugar";
echo 
"$descripcion";

La parte de poner una foto como principal de cada galeria no lo había comentado hasta ahora, pero eso ya lo incorporaremos más adelante, yo de momento me conformo con obtener algún resultado en las consultas para poder seguir aprendiendo.

A ver si me podeis ayudar de alguna manera. Yo mañana lo seguiré intentandolo pero por hoy ya desisto. Saludos y gracias a todos por vuestra ayuda.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 01:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Qué es exactamente lo que no funciona?

Si no estás obteniendo resultados necesitas saber a qué se debe:
Código PHP:
Ver original
  1. // 1- Crear la consulta como una cadena para mostrarla antes de ejecutarla
  2. // Lógicamente incluyes las variables que requieras
  3. $query = "SELECT * FROM tabla WHERE condicion";
  4. echo "Consulta a ejecutar: $query";
  5.  
  6. // 2- Revisa la consulta, está correcta?
  7. // 2-si - Entonces cópiala u ejecútala directamente en PhpMyAdmin
  8. //        - Falló? coloca nuevamente aquí el código y dinos qué falló
  9. // 2-no - Corrige lo que sea necesario e intenta nuevamente
  10.  
  11. // 3- Agrega al final de la consulta la opción para ver errores:
  12. $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());

Si al ejecutar la consulta ves un error y no sabes corregirlo, regresa aquí y muéstranos código, consulta y mensaje de error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Le doy mil vueltas pero me faltan clases jeje. Si pongo la consulta en phpmyadmin da los resultados esperados, pero a la hora de poner como codigo php esto:

Código PHP:
$link mysql_connect("localhost""root"); 
mysql_select_db("gallery_mysql"$link); 
$result mysql_query("
SELECT `photo`.`name`, `gallery`.`titulo_gal`
FROM `gallery`
LEFT JOIN `gallery_mysql`.`photo` ON `gallery`.`id_gal` = `photo`.`id_gal` "
$link);
while(
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
$enlace "gallery.php?gallery={$row['titulo_gal']}";
$imagen "ruta/{$row['name']}";
echo 
"<a href=\"$enlace\"><img src=\"$imagen\">";

no obtengo ningún resultado, bueno si, me aparece esto:
Código PHP:
"; } ?> 
que viene siendo el final de todo, por eso tengo la sensación de que es un fallo de syntaxis, pero no lo veo. E intentado poner para ver errores pero no me sale nada tampoco.
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Antes no lo dije, pero esto si que me funciona.

Código PHP:
<?
$result 
mysql_query("SELECT * FROM gallery"$link); 
echo 
"".mysql_result($result0"titulo_gal").""
?>
<?
$link 
mysql_connect("localhost""root"); 
mysql_select_db("gallery_mysql"$link); 
$result2 mysql_query("SELECT name FROM photo WHERE id_gal = '1' AND principal = '1'"$link);
while(
$imagenes=mysql_fetch_array($result2))
{echo
'<img src="images/small/'.$imagenes['name'].'""/>';}
$result mysql_query("SELECT * FROM gallery"$link); 
echo 
"".mysql_result($result0"titulo_gal").""
?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 12:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Bueno, eso quiere decir que tienes un serio problema con las comillas, pero no en los códigos que colocaste aquí. Usas algún editor con coloreado de sintáxis como Notepad++? se hace muy fácil localizar este tipo de problemas.

Por otra parte, cada etiqueta HTML abierta debe tener un cierre; imágenes, saltos de línea, input y no recuerdo que otro se cierran agregando una diagonal al final; ejemplos:

<a href="pagina">Texto o imagen del enlace</a>
<img src="ruta/y/nombre-de-imagen.jpg" alt="imagen" />
<input type="text" name="campo" value="" />

Al parecer el error es HTML y no la consulta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 16:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Uso el dreamweaver cs6, pero por la mañana me veo el notepad++ porque por hoy mis ojos ya se cierran solos, aunque con los ejemplos que me pones creo que ya he visto más o menos mis fallos. Ya os diré que tal.

Saludos y gracias por toda la ayuda.
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 07:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Base de datos para galeria fotográfica

Sigo sin conseguir nada, y yo creo que ya arregle todo.
Código PHP:
<?
$link 
mysql_connect("localhost""root"); 
mysql_select_db("gallery_mysql"$link); 
$result mysql_query("
SELECT `photo`.`name`, `gallery`.`titulo_gal`
FROM `gallery`
LEFT JOIN `gallery_mysql`.`photo` ON `gallery`.`id_gal` = `photo`.`id_gal` "
$link);
while(
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
$enlace "gallery.php?gallery={$row['titulo_gal']}";
$imagen "ruta/{$row['name']}";
echo 
"<a href=\"$enlace\"></a> <img src=\"$imagen\"/>";
}  
?>
Código PHP:
<?
$gallery 
= (isset($_GET['gallery'])) ? (int) $_GET['gallery'] : 0;
$sql "SELECT * FROM gallery WHERE id_gal = $gallery";
$result2 mysql_num_rows($sql);
while(
$row mysql_fetch_assoc($result2)) {
$titulo $row['titulo_gal'];
$descripcion $row['des_gal'];
}
$result3 mysql_query("
SELECT * FROM photo
WHERE gallery = $gallery"
$link);
while(
$row mysql_fetch_assoc($result3)) {
$enlace "photo.php?photo={$row['photo']}";
$imagen "ruta/{$row['name']}";
echo 
"<a href=\"$enlace\"></a> <img src=\"$imagen\"/>";
}  
?>
Código PHP:
<?
$link 
mysql_connect("localhost""root"); 
mysql_select_db("gallery_mysql"$link); 
$result mysql_query("
SELECT photo.* FROM photo
LEFT JOIN gallery ON photo.photo = gallery.id_gal"
$link);
while(
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
$imagen $row['name'];
$titulo $row['titulo'];
$lugar $row['lugar'];
$descripcion $row['des_foto'];
echo 
"<img src=\"$imagen\"/>";
echo 
"$titulo";
echo 
"$lugar";
echo 
"$descripcion";
}  
?>
y durante la semana no tengo ni portatil ni internet para seguir peleandome
si vosotros veis lo que está mal decirmelo por favor, y yo el próximo fin de semana sigo en mi pequeña batalla.

Gracias por la ayuda y un saludo

Etiquetas: galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.