Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Base de datos o script??

Estas en el tema de Base de datos o script?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un dilema y no se muy bien qué hacer.Tengo que poner un select en un formulario con todas las provincias españolas,lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Base de datos o script??

Hola a todos!!

Tengo un dilema y no se muy bien qué hacer.Tengo que poner un select en un formulario con todas las provincias españolas,lo que pasa es que no se si cargarlo a partir de una base de datos ó escribir todas las provincias(una por una) en el código.¿Cuál es la mejor opción??Yo creo que la opción es escribirlas en el código porque será más rápido(creo) pero el código se incrementa notablemente.Espero opiniones al respecto.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 11:39
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Yo haria una tabla en la base de datos por la sencilla razon de que soy muy vago y asi seria mas facil añadir/editar algo, pero supongo que si la info esta en el mismo script seria mas rapido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 18:16
Avatar de el tucu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
me parece que es lo mismo...
no sabria decir, pero si son las provincias nomas... no va a cambiar mucho. Tal vez te conviene el codigo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 05:39
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
¿Qué te parecería si sólo un usuario cargara por medio de base de datos y los siguientes 100 de un archivo? O bien, un usuario se carga por base de datos y todos los que entren en en un lapso de 60 minutos se la carguen de un archivo (mega-rápido)?
http://www.programacion.com/php/articulo/gueb_cache/

Ahora que si tu base de datos está cambiando a cada rato, le puedes hacer unas ligeras modificaciones para que igual se siga cargando rapidísimo.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 05:40
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Ahora que mencionas que el código se incrementa notablemente, considera separar el código del contenido.

Así, el código siempre estará limpio, mantenible, ordenado...

Y el contenido nada más lo insertas con includes por ejemplo.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 06:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias

Ok,gracias uamistad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.