Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

base de datos en un servidor

Estas en el tema de base de datos en un servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hi! tengo un problema me he creado un paginilla en php con dreamweaver Mx que contiene una tabla, quiero repetir la region de esa tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo base de datos en un servidor

Hi! tengo un problema me he creado un paginilla en php con dreamweaver Mx que contiene una tabla, quiero repetir la region de esa tabla para que me salga toda la información que selecciono de una base de datos, pero esta se encuentra en un servidor y no de la opcion de repitir dicha región. ¿Teneis alguin idea de como puedo hacerlo? (bbdd mysql)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 06:47
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
eso es una consulta a la base de datos y un bucle:

Código PHP:
<?
$consulta
="SELECT * FROM personas ";
$resultado=mysql_db_query("$database_mysql",$consulta) or die (mysql_error());
while(
$fila=mysql_fetch_array($resultado)){
?>
<table width="100%">
  <tr>
    <td><? echo $fila['campo1']; ?></td>
    <td><? echo $fila['campo2']; ?></td>
  </tr>
</table>
<? ?> // Hasta aqui llega el bucle

espero q t sirva

salu2
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias me funciona de cine
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.