Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

base de datos sin SQL?

Estas en el tema de base de datos sin SQL? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, mi pregunta es la siguiente: tengo un servidor PHP pero que no me incluye el servicio SQL. Existe alguna otra alternativa dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 01:39
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta base de datos sin SQL?

Hola amigos, mi pregunta es la siguiente:
tengo un servidor PHP pero que no me incluye el servicio SQL. Existe alguna otra alternativa dentro de PHP para administrar una bese de datos????
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 07:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ...

1) contrata un servicio de "SQL" (Mysql o el motoro de base de datos q pretendas usar) a otro servicio de Hosting o al mismo ampliando el "plan" contratado (si fuera de pago) ..

2) .. Usando como base de datos ficheros de texto plano. Con PHP me refiero a usar las fuciones de: fopen(), fread(), fwrite() etc .. para gestionar esos ficheros de texto plano ... Si buscas aplicaciones q trabajen solo con ficheros de texto plano .. las hay auque no tan "versatiles" como lo serian si usasen Base de datos (de acceso aleatorio .. lo q dices tu de "SQL" ...)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 08:49
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta. No sabes donde puedo bajar esos scripts php para administrar bases de datos de texto plano??
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 10:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mmm .. podrias darte una vuelta por :

www.phpclasses.org

Es un sitio dedicado por entero a Objetos PHP (classes) .. igual encuentras por ahí algun objeto generico para "simular" trabajar con registros pero basado en archivos de texto plano ...

Lo otro es si buscas una aplicación concreta (lease foro, u otras cosas) .. la busques en su version "texto plano" (q las hay ..).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 02:08
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Si lo que quieres es algo mas potente, si tu php tienes soporte para dba podras sus funciones y sus archivos (que no son texto plano) para almacenar informacion, ademas tengo entendido que son mas potentes que los textos planos.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.