Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

base datos txt

Estas en el tema de base datos txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Se muy poco de php y lo que gustaria era hacer una base de datos en txt . La base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda base datos txt

Hola a todos
Se muy poco de php y lo que gustaria era hacer una base de datos en txt . La base de datos teria los datos en este formato:
2007 1 Pyunik 3-0 Gandzasar
2007 1 Shirak 0-0 Mika
2007 1 Ararat 1-0 Banants
2007 1 Ulysses 1-2 Kilikia
2007 2 Mika 0-3 Pyunik
2007 2 Banants 6-0 Shirak
2007 2 Kilikia 1-1 Ararat
2007 2 Gandzasar 1-0 Ulysses

En este caso 2007 es el año de la competición, 1 o 2 la jornada .
o que queria era hacer el script para que me dera separademente los resultados por jornada y tambien permitir la consulta de resultados entre dos equipos.
¿Alguién me puede aydar?
Gracias y un saludo para todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 16:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: base datos txt

Hola portu,

Con que tienes dudas exactamente, si no sabes como leer y escribir de los archivos, usa fopen(), fread(), fwrite(), fclose(). Para luego ya que los tengas separarlos por los espacios en este caso usa explode().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: base datos txt

Gracias por la respuesta pero soy un ZERO .Intentaré ler y a ver se consigo hacer algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 12:43
Avatar de Batusai  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga -Andalucía- España
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: base datos txt

quizá también te ayude esto http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/load-data.html tiene pinta de ser más o menos lo que necesitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.