Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Base de datos en la web, que software utilizo?

Estas en el tema de Base de datos en la web, que software utilizo? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que desarrollar una aplicacion muy simple que corra en un servidor web en windows 2003 y que cumpla los siguientes requisitos: 1. Inicialmente tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 23:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Base de datos en la web, que software utilizo?

Tengo que desarrollar una aplicacion muy simple que corra en un servidor web en windows 2003 y que cumpla los siguientes requisitos:

1. Inicialmente tengo una base A dbf que muestra gastos (que solo se visualizara por web) , a la cual voy a relacionar con otra B, (que debe poder cargarse via web) ,con mas gastos y luego efectuar una conciliacion entre ambas para generar el saldo , positivo o negativo.

2. La base de datos que debe cargarse por web, debe ser accedida por diferentes niveles de usuarios , o sea algunos usuarios podran cargar/editar/borrar solo sus propios datos, y otros no tendran restricciones. El numero total de usuarios no pasara de 15 en cualquier caso.

3. Inicialmente la base de datos A, esta en dbf (fox, dbase).

Yo habia empezado a ver el tema , apache , php, mysql como solucion, pero ya desde el vamos tengo que convertir la base dbf en sql y por eso les consulto.

A - Es correcta mi eleccion de software , apache , mysql, php, sobre windows 2003?
O me recomiendan otra solucion basado en mis requerimientos?

Gracias por su tiempo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 07:33
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Base de datos en la web, que software utilizo?

Cita:
Iniciado por agis Ver Mensaje
Tengo que desarrollar una aplicacion muy simple que corra en un servidor web en windows 2003 y que cumpla los siguientes requisitos:

1. Inicialmente tengo una base A dbf que muestra gastos (que solo se visualizara por web) , a la cual voy a relacionar con otra B, (que debe poder cargarse via web) ,con mas gastos y luego efectuar una conciliacion entre ambas para generar el saldo , positivo o negativo.

2. La base de datos que debe cargarse por web, debe ser accedida por diferentes niveles de usuarios , o sea algunos usuarios podran cargar/editar/borrar solo sus propios datos, y otros no tendran restricciones. El numero total de usuarios no pasara de 15 en cualquier caso.

3. Inicialmente la base de datos A, esta en dbf (fox, dbase).

Yo habia empezado a ver el tema , apache , php, mysql como solucion, pero ya desde el vamos tengo que convertir la base dbf en sql y por eso les consulto.

A - Es correcta mi eleccion de software , apache , mysql, php, sobre windows 2003?
O me recomiendan otra solucion basado en mis requerimientos?

Gracias por su tiempo!!!
Hola
Buenos dias

Por lo que se ve, lo que que tienes en mente es un proyecto que deseas desarrollar o algo así como una idea de desarrollo pero el foro más indicado para eso es quizas Proyectos e Ideas

No obstante se puede empezar arreglar algunas cosas que espero que los demas en este foro agregue su conocimiento y quizas hasta nos esclarezca a nosotros

Empezando con lo que quieres es tener un sistema de relación apache , mysql, php, sobre windows 2003, lo primero que te diran es cambiar windows por linux pero si para tu trabajo o para tus conocimietnos te es mas accequible windows pues a trabajar sobre linux.

existe una pequeña aplicación la cual te emigra una dbf a mysql si la necesitas manda email para enviarte.

otras de las cuestiones es quizas trabajar como lo hago yo sobre algún cms, por mi parte trabajo sobre estos tres nuke_evolution "ultimamente lo veo muy limpio en codigo y protegido por injection sql" joomla o drupal para un principiante te recomiendo a nuke-evolution, ya que quizas por esta via resuelvas el tema de los usuarios y grupos de usuarios.

por estos momentos digo esto veamos como decia alprinciio que digan los demas para así ir tomando mas relación a tu problematica y como dice el dicho aprender es un proceso que incluye el error.

suerte
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Base de datos en la web, que software utilizo?

Muchisimas gracias por el consejo sobre la herramienta a usar con respecto a los usuarios!!!

Ahi te envio pm con mi mail, mil gracias!!!

Un saludo grande y a aprender!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 07:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Base de datos en la web, que software utilizo?

hola yo tambien tengo el mismo problema desea si me pudieras enviar esa pequeña aplicación la cual te emigra una dbf a mysql mi correo es [email protected]
muchisimas garcias ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.