Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

basear archivo .sql a servidor local

Estas en el tema de basear archivo .sql a servidor local en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He descargado toda mi base de datos de mi ISP y ahora quiero que toda esa base de datos este en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 03:40
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
basear archivo .sql a servidor local

Hola a todos.

He descargado toda mi base de datos de mi ISP y ahora quiero que toda esa base de datos este en mi servidor local para ser algunos cambios y luego enviarlo nuevamente a mi ISP. La BD que tengo esta en mysql al = que en mi ISP.

Como haria transaccion.

Gracias y Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 04:08
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Usa phpMyAdmin, descargas la base en archivo .sql y la cargas en tu servidor local. Son solo 2 clicks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 04:28
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Ok. pero no tengo la opcion importar...??? me podrias indicar cual es el proceso?????

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 05:09
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Ok.

Me salio muy bien.

Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.