Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

basedatos.tabla doesn´t exist

Estas en el tema de basedatos.tabla doesn´t exist en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Estoy trabajando con php y mysql y en una consulta de entrada de datos: Código PHP: <?php function  add_datos ( $ref ,  $marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 08:30
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
basedatos.tabla doesn´t exist

Hola amigos:

Estoy trabajando con php y mysql y en una consulta de entrada de datos:

Código PHP:
<?php
function add_datos($ref$marca$modelo$categoria$des_es$des_en$des_de$filename$precio$con)
{
echo 
"La función ha sido llamada<br><br>";
$sql "INSERT INTO catalogo (referencia, marca, modelo, categoria_es, 
        descripcion_es, descripcion_en, descripcion_de, imagen, precio)"
;
$sql.="VALUES ('$ref','$marca','$modelo','$categoria','$des_es','$des_en','$des_de','$filename','$precio')";
$result mysql_query($sql,$con);
        
    if(
mysql_error($con)){
    
$error mysql_error($con);
    echo 
$error."<br><br>";
?>
Me muestra en ese $error lo siguiente : "Table bisonte.catalogo doesn´t exist";

Hasta aquí puede parecer que la tabla catalogo no existe pero...!!! Ahora pido el nombre de las tablas con:

Código PHP:
<?php
$sql2 
mysql_query("SHOW TABLES",$con);
while(
$row mysql_fetch_array($sql2)){
echo 
$row[0]."<br>";
?>
Ahí me muestra todas las tablas incluida catalogo que sí existe...

Bueno... ahí lo dejo, espero que me echen una mano... que tengo mucho trabajo... :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 09:03
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: basedatos.tabla doesn´t exist

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: basedatos.tabla doesn´t exist

Se supone que tienes hecha la conexión a la base de datos "bisonte" que es donde está buscado la tabla no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 10:01
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: basedatos.tabla doesn´t exist

si, por supuesto, de hecho, lo tengo en un archivo aparte al que llamo configuracion.php y que lo llamo por "require" y otros scripts me funcionan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:46
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: basedatos.tabla doesn´t exist

Solucionadooooo!! en la base de datos la tabla catalogo.. no se llamaba catalogo sino catalago... disculpen las molestias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: basedatos.tabla doesn´t exist

jeejjejej a todos nos ha pasado alguna vez. A seguir trabajando...

Última edición por bejarano; 07/08/2007 a las 14:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.