Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

basename nombre del archivo no del temp

Estas en el tema de basename nombre del archivo no del temp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros haber si me hechais un cable en un formulario tengo un campo <input type="file" name="ImagenPeq" size="10"> que me coge un path por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 13:54
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
basename nombre del archivo no del temp

Hola maestros haber si me hechais un cable
en un formulario tengo un campo
<input type="file" name="ImagenPeq" size="10">
que me coge un path por ejemplo
C:\foto.jpg

y cuando le digo
$ArchivoImagenPeq = basename ($ImagenPeq);

me dice q $ArchivoImagenPeq = xxx.TMP

y yo lo q quiero es q
$ArchivoImagenPeq = foto.jpg

es decir que coga el nombre del archivo original no del temporal

¿Como .... lo puedo hacer?

Muchas gracias y un saludo de un PHPero+
kco
:) ;) :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 14:59
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: basename nombre del archivo no del temp

kco, si lees un poco el manual en la parte de File Uploads, te darás cuenta que el PHP sube la imagen a un directorio temporal, con un nombre temporal.

Y que el nombre del archivo, queda guardado en $ImagenPeq_name.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.