Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bases de Datos simultaneas

Estas en el tema de Bases de Datos simultaneas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Es posible mostrar los resultados de varias bases de datos como si de una sola se tratara? es decir, mostrando los resultados ordenados por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Bases de Datos simultaneas

Hola,

Es posible mostrar los resultados de varias bases de datos como si de una sola se tratara? es decir, mostrando los resultados ordenados por titulo pero de varias simultaneamente.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 17:02
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Consultas Multitablas

Fijate en este link:
http://mysql.conclase.net/curso/index.php?cap=012
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 17:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Gracias creo que eso me puede servir
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 21:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Ok, ya esta claro. La funcion UNION es interesante pero no tenia la version de mysql adecuada, de todos modos he optado por otra solucion.
Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 22:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Cubatron
Ok, ya esta claro. La funcion UNION es interesante pero no tenia la version de mysql adecuada, de todos modos he optado por otra solucion.
Gracias de nuevo
Seria bueno que expliques como solucionaste tu problema, de esta forma se evita que los post no tengan respuesta y si alguien en tu misma situación usa el buscador del foro solo se encontraría con un thread que no tiene respuesta.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Claro, la solucion que opté es mas simple que todo eso, simplemente copié los datos en una misma tabla, ya que eran datos relacionados y asi solo usé una.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.