Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

.bat con php puedo ingresar un archivo o programacion

Estas en el tema de .bat con php puedo ingresar un archivo o programacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola buen dia a todos mi duda es si puedo programando en php puedo ingresar un archivo .bat o hacer una programacion .bat y enlazarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
.bat con php puedo ingresar un archivo o programacion

hola buen dia a todos mi duda es si puedo programando en php puedo ingresar un archivo .bat o hacer una programacion .bat y enlazarla con mi pagina web
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: .bat con php puedo ingresar un archivo o programacion

Para ejecutarla podrías usar exec o system.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: .bat con php puedo ingresar un archivo o programacion

a ok oye soy un poco nuevo en esto como haria, creo el archivo lo pongo en una ruta y le hago el llamado por medio de esas funciones exec() system
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: .bat con php puedo ingresar un archivo o programacion

Claro, te recomiendo que mires los comentarios de la página oficial, tienen varios ejemplos, entre uno de ellos mira este http://www.php.net/manual/en/function.system.php#102516
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: .bat con php puedo ingresar un archivo o programacion

Basicamente lo necesito para entRar en un directorio DE UN SERVIDOR remoto seria algo como esto

exec("cd NOMBRE DEL SERVIDOR REMOTO:\archivos de programa\blabla\archivo.exe");
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: .bat con php puedo ingresar un archivo o programacion

tienes idea de como puedo llamar con un .bat a un servidor remoto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 15:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: .bat con php puedo ingresar un archivo o programacion

PHP no puede interatuar con un servidor remoto a menos que hagas un mappin. Pero el bat se ejecutará como si estuviera en el servidor local.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: ingresar, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.