Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

BBcode avanzado

Estas en el tema de BBcode avanzado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, queria hacer una peticion. Tengo hecho un BBCode a lo cutre con un simple array de coincidencias y un preg_replace, la pega es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 08:41
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Información BBcode avanzado

Buenas gente, queria hacer una peticion.

Tengo hecho un BBCode a lo cutre con un simple array de coincidencias y un preg_replace, la pega es que estoy intentando potenciar este bbcode para añadirle mas funciones como por ejemplo la del spoiler.

Me gustaria saber como hacer un bbcode de manera avanzada, si alguien sabe de algun tutorial completito se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 08:59
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: BBcode avanzado

pero tu BBcode es haciendo postback ?? xq estas en el foro de php, mejor seria todo con javascript :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 09:07
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: BBcode avanzado

Es un bbcode al cual le paso el texto (En PHP, al cargar la pagina) y hago un reemplazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 09:25
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: BBcode avanzado

Yo uso el "interprete" (parser) de PhpBB 3, tiene buen control para codigo y para citas (quote) simples y anidadas, solo necesitas hacer algunas adaptaciones sencillas para utilizarlo con tu codigo.

Si quieres un buen editor BBCode en Javascript, revisa el de Caricatos.

HiToGoRoShi, lo mejor es guardar los textos con el BBCode incluido e interpretarlo con PHP al mostrarlo... asi tambien los motores de busqueda podran ver el texto reemplazar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 09:28
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: BBcode avanzado

Podrias darme mas info sobre el parser de phpBB3?

Lo del BBcode es algo ovbio no? Si posteriormente se edita la entrada, el usuario espera vez el bbcode y no el html.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 09:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: BBcode avanzado

Descarga PhpBB 3 busca bbcode.php, analizalo y adaptalo a tus necesidades. Tambien podrias intentar con el parser.php de FluxBB (original de PunBB).

Quise poner aqui los codigos de ambos, pero cada uno tiene alrededor de 14kb y el limite en los mensajes es de 10kb aprox.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 18:56
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: BBcode avanzado

ahh yo pense que se referia a que llamaba a las funciones del bbcode desde php, ahora si, yo tenia una parser del bbcode con algunas funcioens basicas, pero creo que hay uno libro del phpbb3

Etiquetas: bbcode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.