Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ BBDD de documentos para descargar con previo pago ?

Estas en el tema de ¿ BBDD de documentos para descargar con previo pago ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, verán soy diseñador web... y conozco php solo como básico.. para editar algo o modificar un poco, pero ahora tengo un cliente que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 08:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿ BBDD de documentos para descargar con previo pago ?

Hola amigos, verán soy diseñador web... y conozco php solo como básico.. para editar algo o modificar un poco, pero ahora tengo un cliente que me ha pedido integrar en su web una BBDD de documentos para descargar con previo pago, y la verdad es que no se por donde empezar o como hacerlo.. o si existe algún código para utilizarlo ?
Espero vuestra ayuda.
muchísimas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿ BBDD de documentos para descargar con previo pago ?

Buenos días CreoTec

En respuesta a tu pregunta debes tener en cuenta los siguientes aspectos:

1.- Formas de Pago.
2.- Motor de Datos a Utilizar.
3.- Tiempos de Diseño, Desarrollo y Producción.
4.- Seguridad del Sistema.
5.- Filosofía del Portal p.e. B2B, B2C ó C2C

Dependiendo de esto deberás desarrollar tus interfaces, hacer protocolos de comunicación con el ente recaudador del dinero (generalmente se estilan Web Services) Garantizar que los datos se manejen de manera confidencial y que el portal en donde se haga dicha comercialización cuente con un nivel aceptable de seguridad para que no te lo vayan a hackear y poner en riesgo tanto tu reputación como desarrollador, así como tu libertad física en el país en donde estés trabajando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 09:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿ BBDD de documentos para descargar con previo pago ?

He pensado en algo como paypal para el pago... necesito algún script que haga algo parecido :
que se realice el pago vía pypal o la tarjeta de crédito, y despesu de realizar el pago que el script perita la descarga del fichero. que sera un fichero pequeño en .rar
Muchísimas gracias de antemano.
El país es (España)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 09:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿ BBDD de documentos para descargar con previo pago ?

Cita:
Iniciado por CreoTec Ver Mensaje
[...] necesito algún script que haga algo parecido [...]
jeje, estos temas me fascinan...

¿y que mas necesita el señor?

¿ya tiene algo hecho para que le ayuden?

¿o necesita que alguien lo haga todo, lo resuma y bingo?

porque hablando en plata, si no conoces mucho del lenguaje, de protocolos, de seguridad, etc... veo en chino que resuelvas esto!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 09:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿ BBDD de documentos para descargar con previo pago ?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
jeje, estos temas me fascinan...

¿y que mas necesita el señor?

¿ya tiene algo hecho para que le ayuden?

¿o necesita que alguien lo haga todo, lo resuma y bingo?

porque hablando en plata, si no conoces mucho del lenguaje, de protocolos, de seguridad, etc... veo en chino que resuelvas esto!!
Sin ánimos de ofender, pero solo he preguntado si saben de algún script, o donde buscar ... no le he pedido a nadie que haga todo por mi, solo he pedido ayuda e información.
Esto me lo ha pedido el padre de un amigo /cliente... se lo hago gratis...
si fuera de pago lo haría en la oficina uno de los programadores... pero le prometí ayudarle, ya que me pareció que existen scripts para cosas así.. y si no... pues simplemente agradecería vuestra ayuda si me podría alguien comentar.. como se realiza algo así... para saber que buscar en Internet para aprender.

Muchas gracias a todos los que comenten como paulojag que por lo menos me dio algo de información, y agradecería mucho a los usuarios como pateketrueke que no posteen nada para ayudar y solo postean para ofender.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 09:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿ BBDD de documentos para descargar con previo pago ?

Cita:
Iniciado por CreoTec Ver Mensaje
Muchas gracias a todos los que comenten como paulojag que por lo menos me dio algo de información, y agradecería mucho a los usuarios como pateketrueke que no posteen nada para ayudar y solo postean para ofender.
bien, lo siento...

pero aún así dudo que la información te sirva realmente de algo, si no tienes la suficiente habilidad te va a costar aún mas con téminos tan complejos... si apenas puedes editar algo, imaginate cometer un error tan grave que haría perder tu transacción etc...

si querías usar Paypal era tan simple como registrarse ahí, y en la sección de desarrolladores encontrabas toda la información, ejemplos, etc...

yo solo me jacto de que no es justo -para ti- hacer un trabajo de tal nivel, del cual careces... lo siento, así hablo yo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿ BBDD de documentos para descargar con previo pago ?

Bueno, debes diseñar tu base de datos de manera tal que almacenen la dirección de los archivos a descargar, también hacer que los visitantes se registren para poder acceder a las aplicaciones de pago, tengo entendido que PayPal te facilita mucho el pago por Internet, debes crear una cuenta con ellos y estos te dirán que colocar en la pagina de tu cliente, así mismo una vez se haga el pago PayPal, envía un correo notificando que se produjo el pago a una cuenta de correo que tu debes de monitorear automáticamente por el sistema, una vez que el pago ocurra tendrás una bandera que activará el enlace en donde podrá descargar ese archivo (el número de veces que tu decidas) ó se lo enviarás a su cuenta de correo, según tu y tu cliente decidan
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 10:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿ BBDD de documentos para descargar con previo pago ?

Muchas gracias paulojag por tu ayuda.
Seguiré buscando mas información.. pero al menos algo de información ya tengo.
Saludos

Última edición por CreoTec; 16/01/2011 a las 10:54

Etiquetas: bbdd, documentos, pago, previo, descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.