Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

BBDD VS. dreamweaver

Estas en el tema de BBDD VS. dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Muy Buenas! He contratado un servidor web, que soporta php y mysql. El caso es que he creado una base de datos. Hasta aqui todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
BBDD VS. dreamweaver

Muy Buenas! He contratado un servidor web, que soporta php y mysql. El caso es que he creado una base de datos. Hasta aqui todo bien. Pero me quiero conectar a ella desde dreamweaver, y me salen errores (bien el error 404 "No hay servdiro..." bien otro tipo) creo que el servidor de prueba esta bien configurado en el dreamweaver, pues la prueba va bien. La conexion a la base de datos la hago asi:

Nombre conexion: conx1
Servidor MySQL: aqui localhost o mi IP (error en los dos)
nombre usuario: minombre de usuario
clave: mi clave

Que puedo hacer ?? Alguna idea?? Estoy desesperado...Lo unico que quiero es conectar con la dichoa BBDD de mi servidor....Muchas gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 13:09
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
entonces el problema es que no se puede conectar a la base de datos remota? has intentado coectarte a la base de datos usando otro metodo como phpmyadmin tambien? con eso te daras cuenta si el problema es remoto o local.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 13:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Si en tu server tienes CPanel, debes darle permismos a tu ip de poderse conectar a esa base de datos, o si no contacta a tu host para que te de acceso a la base de datos de forma remota, ya que por default (y es lo recomendado) solo acepta conexiones locales de la misma maquina.

Un Saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 01:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Buenas! Antes de nada muchas gracias por vuestra ayuda, amigos. Voy a trabajar en local, y cuando termine, subire los archivos al host, aver que tal.
Por cierto, he creado una tabla con algunos campos tipo "Text", y en phpmyadmin (en estos campos) se ven varias lineas (que es lo que quiero). Pero, si inserto un nuevo registro, y luego lo muestro en una tabla, estos datos, salen en una sola linea...Alguna idea???
Mil gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 02:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Buenas! Antes de nada muchas gracias por vuestra ayuda, amigos. Voy a trabajar en local, y cuando termine, subire los archivos al host, aver que tal.
Por cierto, he creado una tabla con algunos campos tipo "Text", y en phpmyadmin (en estos campos) se ven varias lineas (que es lo que quiero). Pero, si inserto un nuevo registro, y luego lo muestro en una tabla, estos datos, salen en una sola linea...Alguna idea???
Mil gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.