Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bd

Estas en el tema de Bd en el foro de PHP en Foros del Web. Lokos recien me acabo de cranear toy tratando de subir imagenes a una BD y no he podido, alguien me puede decir que tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 11:53
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Bd

Lokos recien me acabo de cranear toy tratando de subir imagenes a una BD y no he podido, alguien me puede decir que tipo de tabla debo usar para subir imagenes.



GRACIAS
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Maralbust, existen 2 formas: insertar la imagen en la base de datos e insertar solo la ruta en la base de datos.
Por lo que deduzco, quieres guardar la imagen en la base de datos, para ello, el campo debe ser Blob
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ajá tambien!!

Pues si, esos son las dos posibles soluciones.

Pero nunca es recomendable hacer la inserción de la imágen en la BD, solo si es realmente necesario hacerlo te lo recomiendo.

La mejor solución es la de insertar solo la ruta hacia la imágen, así no habrá ningun problema.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 12:08
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Busca en ...

Busca aquí en los Foros y hay un tutorial muy bueno de Cluster
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 12:19
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ok gracias a migos mios, se me habia ocurrido poner la ruta pero que me diria la url de la imagen si la consultan diria ...

http://loquesea.xx/loquesea/imagen.gif

o no????
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No hace falta que pongas toda la ruta completa, si las imágenes las tienes en tu servidor.
Yo tengo los nombres de las imágenes en una base de datos, y en una carpeta determinada tengo las imágenes, y le digo que me muestre las imágenes cuyos nombres pertenecen a los de la base de datos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 12:31
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
a mira tu eso no se me habia ocurrido


Gracias CAUROOOOOOS
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.