Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

BD de Filemaker con PHP

Estas en el tema de BD de Filemaker con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. A ver si me podeis hechar una mano. Tengo pendiente un proyecto en el que he de gestionar una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
BD de Filemaker con PHP

Hola a todos. A ver si me podeis hechar una mano.

Tengo pendiente un proyecto en el que he de gestionar una base de datos de FileMaker con PHP. He leido por ahí que es posible hacerlo, aunque no he encontrado ningún lugar que diga como se hace.

Os agradecería mucho vuestra ayuda.

MERCI
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 15:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las base de datos que no soporta "nativamente" PHP con sus funciones própias (de PHP) .. lo hace por ODBC igual que si lo hicieras hacia una BD Access

Por ende .. te podría servir este tutorial aplicado a Access como introducción:

http://www.phpbuilder.com/columns/si...28.php3?aid=31

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias Cluster.

Ya le he hechado un pequeño vistazo y creo que sí que me vale. Muchas gracias otra vez...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.