Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

BD local

Estas en el tema de BD local en el foro de PHP en Foros del Web. necesito acceder a una BD en el ordenador cliente como puedo hacer esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
BD local

necesito acceder a una BD en el ordenador cliente como puedo hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 10:59
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
¿Cual esl Sistema operativo y BD de tu cliente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
El SO Windows y la BD Access o un fichero de texto.
Es para actualizar unos datos generados en el cliente sobre la BD del servidor.
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 12:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Si la base de datos es Access no la puedes conectar de manera externa. Por lo tanto, debe estar en el mismo servidor que el servidor web.
Esto es debido a que Access no es una base de datos de servidor, que es lo quiero decir, no acepta conexiones de red para acceder a su contenido.

Si quieres hacer algo como eso debes pasarte a otra base de datos, como SQL Server o MySQL(te recomiendo mysql)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
No tengo problema en usar MySql ya que los registros que tengo que transferir los genero desde una aplicacion en VB6.
Lo que la he usado nunca.
Si tienes algo de informacion sobre crear registros desde VB6 en mySql y como acceder despues con php a estos registros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Tambien he pensado desde una pagina Web primero transferir la BD y despues conectarme con ella ya que esta en el servidor.
Pero tendria que ser algo muy sencillo como pulsar un boton y que me transfiera el fichero, para que lo pueda hacer cualquira.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 13:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con PHP lo que puedes hacer es poner una página en tus servidores para que el usuario indique el archivo que quiere subir (tu .txt de preferencia) y que lo suba al servidor por médio de un script PHP. Este script PHP tomará el archivo y creará tus registros en tus Base de datos (mysql o la que uses).

Directamente sin más no puedes tomar un archivo de cierta ruta de un PC cliente. A no ser que le instales un servidor FTP a ese PC .. lo conectes a internet y tu desde tus scripts PHP en tu servidor remoto los uses como "cliente" FTP (www.php.net/ftp) para conectarte a ese PC de cliente de forma transparente .. con un "botón" que pulse o proceso automático que corras cada cierto tiempo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.