Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En BD No me graba valor de variables pasadas de html

Estas en el tema de En BD No me graba valor de variables pasadas de html en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias. Gracias por haberme permitido ingresar a este foro. Estoy practicando y conociendo php mysql y elabore el siguiente codigo, que me agrega los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
En BD No me graba valor de variables pasadas de html

Buenos Dias.
Gracias por haberme permitido ingresar a este foro.
Estoy practicando y conociendo php mysql y elabore el siguiente codigo, que me agrega los registros pero no me graba los campos que paso por variables de una pagina html.
De antemano GRACIAS por su ayuda

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Insertar un registro</h1>
<br>
<FORM METHOD="POST" ACTION="insertar.php">
Codigo<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="codigo"><br>
Descripcion<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="descripcion"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Insertar">
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>


Archivo insertar php
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","ssss","ssss");
//Ejecucion de la sentencia SQL


mysql_select_db("ssss");

// mysql_query("insert into habitaciones (HABITACION_CODIGO,HABITACION_DESCRIPCION) values ('$codigo','$descripcion')");

echo $codigo;
echo $descripcion;


$sql = "INSERT INTO HABITACIONES VALUES ('$codigo','$descripcion', '1', '0', '1', '1', '150', 'L', 'N', '', '', '','')";

mysql_query($sql) or die('No puedo por : ' . mysql_error());

?>
<h1><div align="center">Registro Insertado</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: En BD No me graba valor de variables pasadas de html

y el resultado de echo si imprime los valores?

aún así te sugiero investigar sobre register_globals para que te des una idea, y uses las formas actuales $_POST, etc... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En BD No me graba valor de variables pasadas de html

el echo no me refleja nada, ya probe con el metodo post asi '".$_POST["codigo"]."' y tampoco obtengo resultado
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: En BD No me graba valor de variables pasadas de html

debes probar solo con...
Código PHP:
echo $_POST['codigo']; 
y no con tantas otras comillas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 21:26
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: En BD No me graba valor de variables pasadas de html

Para evitar el conficto con $_POST con tantas comillas pasale a una variable has esto

$codigo = $_POST['codigo'];
$descripcion = $_POST['descripcion'];

Y así puedes dejar tu resto del codigo igual...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En BD No me graba valor de variables pasadas de html

pues he probado con todas las recomendaciones y no me pasa ningun valor, el problema reside en el valor que paso del html al php
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 15:52
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: En BD No me graba valor de variables pasadas de html

El problema esta en que en tu insert:

$sql = "INSERT INTO HABITACIONES VALUES ('$codigo','$descripcion', '1', '0', '1', '1', '150', 'L', 'N', '', '', '','')";

No tienes las tablas a las cuales vas a insertar los datos.

El formato correcto es como el que tienes comentado en tu code.

// mysql_query("insert into habitaciones (HABITACION_CODIGO,HABITACION_DESCRIPCION) values ('$codigo','$descripcion')");

Aún así te sugiero depures tus consultas
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 17:22
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: En BD No me graba valor de variables pasadas de html

Cita:
Iniciado por jose_manuelc Ver Mensaje
pues he probado con todas las recomendaciones y no me pasa ningun valor, el problema reside en el valor que paso del html al php
A que te refieres con esto???
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 17:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En BD No me graba valor de variables pasadas de html

en la forma en que esta actualmente se graba el registro con los valores que indico en el insert pero los dos primeros valores que paso por las variable $codigo y $direccion aparentemente no llegan al archivo php y en el html utiilzo el metodo post
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 20:10
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: En BD No me graba valor de variables pasadas de html

Trata de ver que te trae $_POST, así: echo"<pre>"; print_r($_POST);echo"</pre>";

Eso lo vas a colocar antes de cualquier otra sentencia de php, te sugiero colocar el resto en comentario /* .... resto del codigo hasta abajo..*/

Corres es script y cuando te des aceptar, te va a desplegar los variables y valores que capturo el html. Chequealo bien, y vas a colocar esas variables en la asignación a $codigo y $direccion. Esto te debe funcionar porque si...

NOTA: por lo que veo tienes dos script insertar.html e insertar.php eso esta bien y hace más fácil que puedas resolver el problema.

Etiquetas: campos, insert, mysql, psp, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.