Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

BD->PHP->XML->FLASH

Estas en el tema de BD->PHP->XML->FLASH en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. Tengo un grave problema. LO que quiero hacer es BD(Mysql)-> PHP-> XML -> FLASH. Osea volcar el contenido de una tabla en un documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 09:47
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
BD->PHP->XML->FLASH

Buenas..
Tengo un grave problema.
LO que quiero hacer es BD(Mysql)-> PHP-> XML -> FLASH.
Osea volcar el contenido de una tabla en un documento xml para poder recuperarlo facilmente desde flash.
El problema lo tengo con php (justo en medio del proceso) ya que no tengo ni idea de como tratar documentos xml con php, más que tratar lo que quiero hacer es "crear" un documento xml a partir de susodicha tabla..
Que porque PHP pues porque és lo que más 'conozco' y porque mi servidor admite PHP aunque si alguien me dice que con ASP és más facil me lo creo(JSP no porfavor ).
He estado mirando en www.php.net y buscando en la referencia de funciones he encontrado una extensión de php que sirve para tratar xml, pero la verdad no saco nada en claro...
Haber si alguien ha tenido un problema similar o alguna "grata" experiencia haciendo lo que yo estoy intentado hacer..
Gracias.
__________________
/:-|·
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:13
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
No he trabajo nunca xml con php (si con tu tan odiado java ) pero ¿por qué no vas creando tu los tags de xml con bucles y lo grabas después a un fichero?.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:23
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sí tienes razón... lo puedo hacer "manual" pero la verdad tengo curiosidad por saber si hay algun metodo o libreria que me lo haga. De hecho tengo entendido de que php5 va ha tener mayor soporte para xml.. pero no sé lo que quieren decir con "mejor soporte".
El caso es que ya se(supongo) que con Java la cosa debe ser un suspiro pero como ya sabras el hosting java , vale un "ojo de la cara"
Gracias por tú interés..
__________________
/:-|·
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:50
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Hombre, un suspiro tampoco pero si que se hace de una forma mucho más ortodoxa y elegante. Siento no poder ayudarte con el tema de php. Suerte en tu búsqueda
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.