Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Bd Sql Server + Php

Estas en el tema de Bd Sql Server + Php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy tratando de subir una imagen a una bd que esta en sql server, y la manera de subir la imagen la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Bd Sql Server + Php

hola a todos, estoy tratando de subir una imagen a una bd que esta en sql server, y la manera de subir la imagen la estoy haciendo de la forma que lo explican en este foro en la siguiente seccion (http://www.forosdelweb.com/showthrea...guardar+imagen) pero al levantar la pagina para ver si funciona de igual forma que en mysql me da el siguiente error:

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Línea 1: sintaxis incorrecta cerca de '\'. (severity 15) in C:\servidor\web\escolares2006\insertar.php on line 28

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: El identificador que comienza por '$>ÀïüRòÚáØzÝõ¡SÊ¢RsÊ‘ÚËë wkMñ-Ë›+„£È*% maµe%!I Á®®Ó—ù©…³SÁÆøI¹_€kSêP™vYQ¼Š}NU2C)Ž Ó±ÛJKa¤¶”„ }‡Æ-ñ|<ºÃÅÁn”°ê2*(eÓæ¡I' es demasiado largo. La longitud máxima es 128. (severity 15) in C:\servidor\web\escolares2006\insertar.php on line 28


graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:56
Avatar de KarenFerreira  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Se me ocurre o mas bien, parece ser que hay algo en la estructura de su consulta que esta mal, asi que lo mas conveniente seria que la pusiera aca a ver que es lo que esta pasando en realidad y asi sería más facil ayudarle

Saludos
__________________
'Esto va a salir mal de todos modos, asi que no vale la pena estresarse por eso.' Tony Kakko.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
la consulta es esta:

$consulta_insertar = "UPDATE personal SET foto='$binario_contenido', tipo='$binario_tipo', peso='$binario_peso', nombre_foto='$binario_nombre' WHERE ci=15836577";
mssql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");
header("location: listar_imagenes.php"); // si ha ido todo bien
exit;
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 11:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Mira yo no soy fan de subir las imagenes en binario directamente por lo que te recomendaria que mejor usaras base64 encode y base64 decode para subir y bajar la imagen, la ventaja de base64 es que te da una cadena de caracteres mas limpia, que se puede insertar en la base de datos sin problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.