Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bdgrid en php

Estas en el tema de bdgrid en php en el foro de PHP en Foros del Web. discupen si no me di a entender, bueno tengo una pagina que muestra los registros de un tabla pero se muestra de una manera muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta bdgrid en php

discupen si no me di a entender, bueno tengo una pagina que muestra los registros de un tabla pero se muestra de una manera muy brusca , y lo que deseo hacer es que esa tabla se carge en un dbgrid(bueno eso es lo que usaria en .net) para mejorar su apariencia

Última edición por alfil123; 15/09/2008 a las 09:45 Razón: aclaracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 09:20
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: bdgrid en php

Cita:
Iniciado por alfil123 Ver Mensaje
hola amigos deseo mejorar una pagina que realiza y quiesiera que los registros que se muestran en ellos se vean en un dbgrid hecho en php u otro la verdad no encontre ningun buen ejemplo, asi que les pido su ayuda gracias
No entendi nada compañero :(
La pagina realiza...??
publica el codigo que tienes a ver si asi podemos ayudarte!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 09:56
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: bdgrid en php

Bien, ya que estás usando PHP olvidate de las facilidades del .NET, ahora estamos en otro terreno y no existe DBGrid, existe HTML, tú como programador no te será dificil estudiar ese lenguaje, es la única manera de que des formato a tu página web. También estudia CSS y algo de JavaScript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: bdgrid en php

alguien me puede ayudar o sugerir como hacer el dbgrid
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 10:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: bdgrid en php

Un DBGrid no es nadamas que una tabla HTML, revisa en las FAQs del foro y en cualquier manual HTML te dicen como crear una tabla, luego solo es que conectes las dos logicas para hacerlo desde PHP.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 16:03
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: bdgrid en php

Cita:
Iniciado por alfil123 Ver Mensaje
alguien me puede ayudar o sugerir como hacer el dbgrid
Bueno, no me entediste o no me creiste? El DBGrid es un control que se usa en Visual Basic y en .NET, más no en PHP, así que no existe un tal DBGrid en PHP, lo que se debe hacer en este caso es usar las tablas de HTML. Aprende HTML y podrás hacerlo sin problemas. Espero que ahora si me creas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 21:44
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: bdgrid en php

No se si te sirva pero en webplicity.net/flexigrid existe una implementacion de un tipo de grilla. Utiliza Jquery y se llama flexigrid... no sera una grilla como las de .net pero quizas te pueda ayudar.....
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.