Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

beetween con una "variable" y "texto"

Estas en el tema de beetween con una "variable" y "texto" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he intentado modificar mi codigo, pero no me sale, no se si se pueda hacer algo como: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $q3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 13:27
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Busqueda beetween con una "variable" y "texto"

Hola, he intentado modificar mi codigo, pero no me sale, no se si se pueda hacer algo como:


Código PHP:
Ver original
  1. $q3 = mysql_query ("CREATE TABLE 3D SELECT * FROM  `A2` WHERE  `actiondate` BETWEEN  "'$tres.' '00:00:00'" AND  "'.$dos.'" 00:00:00"" ");

donde $tres tiene informacion: 2013-08-12 por ejemplo
y $dos 2013-08-13

quiero que la busqueda sea en algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. BETWEEN '2013-08-12 00:00:00' AND '2013-08-13 00:00:00'

SERÁ ESTO POSIBLE? O MEJOR OMITO LAS HORAS?

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: beetween con una "variable" y "texto"

Claro que es posible, la cuestión es que al parecer no sabes lo que estás haciendo.

En tu ejemplos estás usando comillas dobles que permiten evaluar las variables dentro, y dado así no es necesario concatenar nada más.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2.     $q3 = mysql_query ("CREATE TABLE 3D SELECT * FROM  `A2` WHERE  `actiondate` BETWEEN  "'$tres.' '00:00:00'" AND  "'.$dos.'" 00:00:00"" ");
  3.  
  4. // BIEN
  5.     $q3 = mysql_query ("CREATE TABLE 3D SELECT * FROM  `A2` WHERE  `actiondate` BETWEEN  '$tres 00:00:00' AND  '$dos 00:00:00' ");

Te sugiero que aprendas primero a manejar comillas, lee esto: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

¿Se entiende?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 14:30
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: beetween con una "variable" y "texto"

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Claro que es posible, la cuestión es que al parecer no sabes lo que estás haciendo.

En tu ejemplos estás usando comillas dobles que permiten evaluar las variables dentro, y dado así no es necesario concatenar nada más.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2.     $q3 = mysql_query ("CREATE TABLE 3D SELECT * FROM  `A2` WHERE  `actiondate` BETWEEN  "'$tres.' '00:00:00'" AND  "'.$dos.'" 00:00:00"" ");
  3.  
  4. // BIEN
  5.     $q3 = mysql_query ("CREATE TABLE 3D SELECT * FROM  `A2` WHERE  `actiondate` BETWEEN  '$tres 00:00:00' AND  '$dos 00:00:00' ");

Te sugiero que aprendas primero a manejar comillas, lee esto: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

¿Se entiende?
Jejeje,,, muchas gracias amigo, si, le daré na leida, saludos

Etiquetas: mysql, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.