Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Begin__vbulletin__code__snippet

Estas en el tema de Begin__vbulletin__code__snippet en el foro de PHP en Foros del Web. "Para los que aun no Saben" como evitarlo cuando posteen códigos php en el foro (error de etiquetar en php) abrir y cerrar el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 11:13
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Begin__vbulletin__code__snippet

"Para los que aun no Saben" como evitarlo cuando posteen códigos php en el foro (error de etiquetar en php)

abrir y cerrar el código que deseas postear con <? ?> ...solucionado el problema,

$saludo="hola mundo";
Resultado:
Código PHP:
$saludo="hola mundo"
<?
$saludo="hola mundo";
?>
Resultado:
Código PHP:
<?
$saludo
="hola mundo";
?>
...Aunque me imagino que los administradores del foro, deben estar trabajando en este error que arroja el foro a la hora de etiquetar códigos php.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 11:28
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Buen TIP

Yo lo que hago es colocar // y ya :D
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 05:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por xyyy7
"Para los que aun no Saben" como evitarlo cuando posteen códigos php en el foro (error de etiquetar en php)

abrir y cerrar el código que deseas postear con <? ?> ...solucionado el problema,

$saludo="hola mundo";
Resultado:
Código PHP:
$saludo="hola mundo"
<?
$saludo="hola mundo";
?>
Resultado:
Código PHP:
<?
$saludo
="hola mundo";
?>
...Aunque me imagino que los administradores del foro, deben estar trabajando en este error que arroja el foro a la hora de etiquetar códigos php.-

Saludos.-
Si, .. efectivamente es un "error" del código que interpreta los "BBcode" del foro (que se basa en expresiones regulares).

Los "Srs." de vBulletin ya sacaron el "parche" pero hasta el momento los Administradores del foro no han podido instalarlo para solventar el problema.

Por el momento nos tendremos que arreglar con los tip's que comentan.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.